Luis (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Grosser Name der dem Anspruch nicht gerecht wird

Schlecht

Wunderschönes Hotel in toller Anlage .Haben es das Haus mit den 100 Stühlen getauft da diese als als sehr stylisch empfundenen Sitzgelegenheiten dem Haus prägen . Leider sonst mit Mängeln . Hochtrabender Name der kulinarisch eher bescheiden ist . Kieselstrand stimmt zwar im Bereich der Liegen aber sonst kommt man nur an einer Stelle halbwegs über Steine ins Wasser

• Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer ( mit Mehrblick wählen .zahlt sich aus ) Fur einen guten Schlaf sorgen die guten Matratzen und die Ruhe in der Anlage .

• Der größte Schwachpunkt . Wenn man schon einen so hochtrabenden Namen wählt sollte auch alles danach ausgerichtet sein . Leider war dem nicht so . Generell war das Angebot für ein 5* Hotel eher mäßig aber ab dem 6. Tag hat man es unverständlicherweise auch noch um ein Drittel gekürzt . Da passt es dann auch noch dazu dass zur besten Essenszeit dann überhaupt alle Behältnissen komplett leer waren und und erst nach Reklamation nach ca. 10 min wieder langsam aufgefüllt wurden . Das Angebot für Obst und Süssigkeiten wurde auf ca 2m2 präsentiert !!!!!

• An und für sich OK ,teilweise leicht überfordert vor allem wenn man bedenkt wieviel Personal herumschwirrt Roomservice , Rezeption und Spa sehr gut

• An und für sich in einer schönen Bucht ,doch leider ist der Strandabschnitt nur felsig .Ins Wasser gelangt man nur über einen kurzen Steg und dann geht es über ca 50 m ins freie Wasser . Diese 50 M sind mit Kiesel (?) und teilweise scharfen Felsen von ab halben Meter aufwärts zu überwinden . Wenn man öfter in wunderschön klare Wasser will lässt es sich nicht vermeiden dass man wunde Knie bzw abgeschürfte Füße bekommt . Bei EBBE kommt man fast gar nicht dorthin .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Luis

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Aquagrand Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich bin sicher, dass wir eine Menge mehr Möglichkeiten gefunden hätten Ihren Geschmack zu treffen, wenn uns die Elemente Ihrer Enttäuschung während Ihrer Zeit bei uns bekannt gewesen wäre. Bitte beachten Sie, dass das Hauptrestaurant und das Buffet eine 14-tägiges-Menü mit Themenabenden bietet und die drei a-la-carte-Restaurants bieten eine Vielzahl von Gerichten aus verschiedenen Ländern mit qualitativ hochwertigen Produkten und Zutaten aus internationalen und lokalen Märkten. Zusätzlich ist unser Küchenchef bereit, spezielle Gerichte nach den Wünschen unserer Gäste vorzubereiten. Das Aquagrand Hotel ist freundlich angepasst an die natürliche Umgebung. Es ist wahr, dass der Strand teilweise steinig ist, er bietet aber auch großartige Plätze zum Schnorcheln und Schwimmen in fantastischen türkisfarbenem Wasser. Wir hoffen Sie wieder in Aquagrand begrüßen zu dürfen, um unvergessliche Momente mit uns zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung