Marina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hochwertige Anlage, Rest - durchschnittlich

Gut

Eine hochwertige Anlage mit durchschnittlichem Essen und verbesserungswürdigem Service. Schöner und sehr ruhiger Pool- und Strand-Bereich.

• Gut
  • Großzügig, sauber und modern. Abfluß des Duschwassers und Abzug im Badezimmer waren auf unserem Zimmer nicht optimal.

• Das Essen im Büffet-Restaurant war eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich.

• Das Service-Personal war zu uns immer freundlich, wenn auch schlecht organisiert und etwas chaotisch.

• An einem steinigen Strandabschnitt gelegen, 30 min zu Fuß zum nächsten Ort (Lindos).

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen Spa und einen kleinen Fitness-Raum. In direkter Hotel-Umgebung finden sich keine weiteren Freizeitangebote. Die Akropolis von Lindos ist zu Fuß in ca. 30 min erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aquagrand und Ihr Feedback auf HolidayCheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, insofern freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt. Wir sind auch sehr dankbar für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir mit unserem service Team direkt geteilt haben. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sofia Kyriazakou Executive Guest Relations