Für einen Oktober Urlaub ist das Hotel ideal geeignet. Mit einem privaten Strand direkt an ein sauberes, glasklares Mittelmeer hat meine ideale Ausgangsposition für einen Erholungsurlaub. Unseren ursprünglichen Plan, die unfreiwillig mitgebuchte Halbpension verfallen zu lassen und dafür in Lindos zu essen, haben wir direkt nach dem ersten Abend am Buffet wieder aufgegeben, was für ein Buffet wirklich gut war. Der andere Grund war daß die angegebene Entfernung zum Ort Lindos leider nicht wie überall angegeben nur 1 km beträgt, sondern eher 3 km, die man dann doch nicht unbedingt an der relativ befahrenen Straße zu Fuß zurück legen möchte. Der Service war sehr gut, besonders nach einer kleinen Kritik beim Frühstück. hat man sich für das Feedback als sehr dankbar gezeigt und uns das auch für den Rest des Urlaubs spüren lassen, so daß keine Wünsche offen blieben und kein Glas leer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hotel Aquagrand zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel empfehlen und unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung