Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Komfortable Hotelanlage für erholsamen Badeurlaub

Gut

Sehr komfortable Hotelanlage mit 140 Zimmern, ruhig, direkt am Meer gelegen in der schönen "Navaronebucht". Die lockere, 2-stöckige Bauweise passt hervorragend in die Landschaft. Die großzügigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Der Altersdurschnitt der Gäste lag bei 40-50 Jahren, bedingt auch durch das Mindest-Buchungsalter von 16 Jahren. Die Nationalitäten bestanden aus überwiegend Engländern, Deutschen, Schweizern, Östereichern und Franzosen. Badeschuhe, Schnorchelausrüstung nicht vergessen (Kann man auch relativ preiswert vor Ort kaufen). Insel mit Mietwagen selbst erkunden (gutes Straßennetz). DZ in der zweiten Etage buchen (ungestörter Meerblick)

• Die DZ sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung, einschließlich Bad erfüllt einen hohen Qualitätsstandard. Abnutzungsspuren sind kaum erkennbar. Die Sauberkeit (Wäschewechsel usw.) lässt nichts zu wünschen übrig. Die Badbeleuchtung am Spiegel könnte verbessert werden.

• Gut
  • Abwechslungsreiche internationale Küche von guter Qualität. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war erkennbar sehr gut. Leider zu wenig landestypisch gewürzte Küche; -die griechische Küche hat geschmacklich mehr zu bieten. Die Getränkepreise liegen auf einem nicht nachvollziehbaren hohen Niveau (1 Glas Wein ab 7 €).

• Sehr guter Service in allen Bereichen und sehr freundliches Personal. Sehr bequeme Liegen mit Polsterauflagen am Strand. Kostenloser Strandtuchservice mit einmaliger Kautionsgebühr. Kein Platzmangel an 2 großzügigen Poolanlagen oder am Strand, zu jeder Zeit individuell nutzbar.

• Direkt am Meer gelegen mit eigenem Hotelstrand (Kieselstrand). Der nächste Ort Lindos in 1,5 km ist gut zu erreichen (Bushaltestelle in ca. 150 m). Abends dezente Musikunterhaltung bei der Strandbar, kein Discolärm.

Kieselstrand- und Poolanlagen in sehr gepflegten Zustand. Sehr gute, gepflegte Sanitäranlagen für den Strandbereich, Süßwasserduschen in direkter Strandlage. Zugang ins Meer auch über einen Steg möglich. Der in Ufernähe felsige Meeresgrund eignet sich hervorragend zum Schnorcheln (typische Mittelmeerfauna mit Barschen, Flötenfischen und harmlosen Muränen); -leider wenig UW-Flora. Darüberhinaus sandiger Grund mit glasklarem Wasser zum Schwimmen (Badeschuhe empfehlenswert). Keine weiteren Freizeitangebote.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre wunderbare ausführliche Rezension und Ihre freundlichen Worte über das Aquagrand Hotel. Wir freuen uns, daß wir Gäste haben, die unsere Dienstleistungen genießen und unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Das ganze Team vom Aquagrand wird weiterhin sein Bestes geben, um Ihren höchsten Erwartungen weiterhin zu entsprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute, Eirini Mouchika Guest Relations gr@aquagrand.gr