Von außen - also von der Straße kommenden, eher unscheinbares Hotel, dessen Pracht sich erst nach dem Betreten bzw. der Ansicht von hinten offenbart. Sehr schön, sehr gepflegt - Urlaub pur.
Sehr groß und geräumig mit Meerblick - jedoch ohne den zimmereigenen Pool. Die liegen teilweise nicht zur Meerseite, sind aber auch ganz angenehm. Das Rauschen der Pumpen ist sehr leise und auch Nachts fanden dort keine spontanen Poolpartys statt ;-)
Umfangreiches Frühstücksbuffet sogar mit einigen grichischen Spezialitäten, Mittags am Pool oder am Strand kleinere aber schöne Gerichte, leicht gehobenes Preisniveau. Abends wird es etwas Internationaler (Themenabende - auch mal asiatisch!) - jedoch immer sehr fein und frisch. Meiner Meinung ist insbesondere die Patisserie hervorzuheben - SENSATIONELL was da gezaubert wird. Das hat Kilos gegeben!
An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht zu überbieten. Das Team beherrscht i.d.R. 3 Sprachen - wer jedoch mit ein paar Worten griechisch kommt, erhält umgehend noch mehr strahlende Gesicht und prompten Nachhilfeunterricht. Alles sehr unkompliziert und gut strukturiert.
Fast einen eigene Bucht mit tollen Liegen, Schirmen und traumhaftes Wasser. Viele Fische schon auf den ersten Metern beim Schnorcheln. Da hier nur noch ein weiteres Hotel ist, ist es sehr ruhig. Keine Jetski, keine Surfer etc. Wer die ruhe sucht, kann Sie hier finden. Service selbst an den Liegen! Lindos liegt etwas 3 km entfernt, wer etwas Trubel möchte kann zu Fuss oder mit dem Bus dorthin gelangen. Dann erlebt mann die andere Seite des Tourismus. TIPP: erst nach 16°° in die Stadt und zur Lindos Akropolis - dann ist es sehr leer (siehe Fotos fast ohne Menschen!)
Dadurch dass es alles auf Ruhe, Erholung und ohne Kinder ausgelegt ist, gibt es auch keine weiteren Angeboite für Sport oder Animation. Der Fittness- und Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet. Für Schwimmer eignet sich neben dem ruhigen Mee auch der Pool (min. 75m in der Diagonalen).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara + Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aquagrand Team