Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet, keine 5-Sterne!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist sauber und gepflegt. Liegt leider etwas außerhalb und man braucht fast ein Auto, da nichts in der Nähe ist nur noch ein weiteres Hotel gleich nebenan. Nach Lindos braucht man schon 25-30 Minuten. Wer es ruhig möchte ist hier richtig, da keine Kinder im Hotel. Das Zimmer war durchschnittlich aber ok. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen. Wir hatten uns, da wir ein Auto hatten, jeden Tag einen Strand gesucht und die waren schöner. Das Frühstück war durchschnittlich und so verwöhnt wie in anderen 5-Sterne Hotels wurde man da nicht. Das Buffet am Abend das entsprach überhaupt nicht einem 5-Sterne Hotel. Das Essen war verkocht, kalt und das Buffet total unzusammenhängend von den Speisen her. Dass man satt wurde steht ja außer Frage aber ich erwarte von einem 5-Sterne-Hotel mehr. Für Vegetarier nicht zu empfehlen, da fast überall Schinken oder Fleisch drin war!!! (eine Person war Vegetarier von uns) Dann hat uns überhaupt nicht gefallen, dass es ein 2-Klassen-System bei den Tischen gab. Weiter vorne am Meer gab es einen separaten Bereich für die "besseren Zimmer" und Stammgäste mit weißen Tischdecken und im 2. Klasse-Bereich gab es wenigsten Tischsets. Ich finde auch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Ein Glas Rotwein mit 0,175l kostet 7,00 €!! Für uns stand es fest, dass es kein zweites Mal gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe