Die Hotelanlage ist atemberaubend schön und die Mitarbeiter/innen sind so authentisch freundlich, dass man sich nur wohl fühlen kann. Unser Aufenthalt dort war der beste Erholungsurlaub meines Lebens. 80 Menschen am Privatstrand und alles, was man hört, ist das Meer. Ein Nachteil ist, dass es keine Brettspiele oder Kartenspiele gibt. Also wenn jemand einmal Scrabble oder Schach spielen möchte, sollte er es selbst mitbringen. Der Strand hat zwar Kiselsteine, sie sind aber rund und weich. Die Strandliegen haben tatsächliche dicke Polster und ein jeder kann sich dort wie ein König fühlen. Ich kann mich nur positiv über das Aquagrand und alle Mitarbeiter/innen aussprechen und es jedem empfehlen, der einen Erholungsurlaub braucht. Ich habe noch nie einen so perfekten Urlaub erlebt. Vielen Dank an das ganze Team des Aquagrand!
Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Sie werden nicht nur auf hervorragende Weise geputzt, sondern mit viel Hingabe hergerichtet - man findet jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit, wie z.B. ein besonders schön gefaltetes Nachthemd.
Das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant wird jeweils als Buffet serviert. Dort findet man was das Herz begehrt. Nur für Laktose intolerante Personen ist nicht so gut gesorgt, wie man erwartet: es gibt allerdings Mandelmilch. Das Abendessen ist immer ein königliches Festmahl und man muss sich selbst zügeln, alles zu probieren. Die Gerichte, und besonders die Desserts, sind mit Liebe zubereitet.
Wir wurden bei unserer Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen und haben ein unerwartetes Upgrade erhalten. Wir wurden mit einem Goldcart zum Zimmer gefahren und der junge Mann hat uns mit solchem Stolz das Zimmer gezeigt, dass man richtig erkennen konnte, wie stolz er selbst war, dort zu arbeiten. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, kein übertriebener Service.
Lindos und die Akropolis sind nur 1,5 km vom Hotel entfernt und man kann morgens um 8 dort starten und ist um 9 Uhr durch. Somit verpasst man die größte Hitze und außerdem die Touristengruppen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Varqa |
Liebe Frau Varqa, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und absolute Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Ihr Aquagrand Team...