Das Aquagrand Hotel in Lindos ist ganz sicher eine Reise wert. Alles noch sehr neu- Mängel konnten nicht gefunden werden. Die Anlage liegt wunderschoen in einer Bucht- für uns das schoeneste Hotel was vom Reisebus ab Flughafen angefahren wurde. Wir hatten uns zum ersten Mal für einen All- In Urlaub entschieden; sicherlich gibt es hier Abzuege von Urlaubern, die das " typische" ALL-In suchen. Ich wuerde es einfach All-In light nennen. Sicher ein Tip für die Reiseveranstalter und die Ausschreibung im Katalog- also keine Gäste, die sich morgens schon in aller Fruehe den Alkohol reinschuetten- daher das Niveau in diesem Hotel eher gehoben. Unser Tipp an das Hotel : Bitte legt die kleinen Räumchen mit Putzutensilien für das Reinigungsteam NICHT direkt neben die schoenen Waterfront - Villen. Dafür ist sicher am Rand des Hotels Platz. Bei Dienstantritt morgens um halb acht, wurden wir jeden Tag durch das schnatternde Personal geweckt... Keine Kritik an die Reinemach- Frauen.. hier liegt Fehlplanung des Hotels vor. Schade.. :-((
Pool Villa Waterfront ( Block 700) ist von uns sehr zu empfehlen. Sicher sind dies die Villen mit der besten Lage ( Block 900 auch). Die anderen Pool Villen haben aus meiner Sicht Einschraenkungen, sprich: Pool zum Weg hin ( jeder läuft vorbei- schluss mit Privatsphaere). In vielen Bewertungen wurde bemaengelt, dass ab Nachmittag ( ca. 15 Uhr im Juni) die eigene Terrasse nicht mehr vollstaendig von der Sonne beschienen wurde; meine Meinung: wer ab neun Uhr morgens in der Sonne grillt, kann sicher am Nachmittag etwas Schatten vertragen. Im Block 700 und 900 schliesst an den Pool eine Wiese an: hier ist dann " grillen" bis zum Abwicken möglich- also nicht verzagen!!.. Am angepriesenen Zimmer 518 als " das Beste" kann ich nicht einen Hauch Gutes finden. Es ist sicher das " Zentralste" Zimmer: Weg vorne und an der Seite- ich kann den ganzen Tag begafft werden.
Rundum lecker, ausreichend und abwechselungsreich
Über den Service können wir in keinem Bereich meckern.
Wir kannten die Insel Rhodos schon von einem frueheren Aufenthalt, und wuerdem jedem, der die Insel noch nicht kennt, eher ein preisguenstigeres Hotel oder eine nette Pension empfehlen. Dieses Hotel bietet sich an für einen Relax- Urlaub; daher: goennt euch eine Pool-Villa.
Wir wollten einfach mal geniessen einen eigenen Pool zu haben. Strand und Sport, sowie Unterhaltung war uns überhaupt nicht wichtig. Unser Ziel wurde hier erreicht und laesst uns schwaermen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ramona |