Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in ruhiger Lage. Optimal zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anregungen werden sofort zur Kenntniss genommen und umgesetzt. Grundkenntnisse in Englisch sind in diesem Hotel erforderlich. Nur leichte Deutschkenntnisse des Personals sind vorhanden. Eine Dame an der Rezeption spricht aber ausgezeichnet deutsch. Es ist ein hoteleigener Strand (größenteils Kies) vorhanden, dieser ist auch direkt am Hotel gelegen. Kristallklares Wasser, auch optimal zum Schnorcheln. Fazit: Das Hotel ist nur zu empfehlen. Service, Strand, Pool und Zimmer hervorragend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt im Aquagrand Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und das Hotel weiterempfehlen werden. Als Team haben wir nie nachgelassen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und einen hohen Standard an Service zu bieten. Deshalb ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns, da es zu zukünftigen Optimierungen beiträgt. Bitte beachten Sie, dass unser Personal mehrsprachig ist. Nicht jeder spricht Deutsch, aber es gibt immer jemanden unter den Angestellten, der Deusch kann und der unsere deutschsprachigen Gäste unterstützen kann. Wir bedanken uns noch einmal und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Eirini Mouchika Guest Relations