Sehr gepflegte Anlage. Alles ist im hervorragendem, neuen und modernen Zustand. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn im Aquagrand. Perfekt war, dass wir überallhin mit unserem Buggy fahren konnten. Es gab keine Treppe, über die wir den Buggy tragen mussten, da es überall Rampen gab. D.h. wenn man Kinder bis zu einem Alter von maximal 18 Monaten hat, würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für grössere Kinder fehlen aber dann die entsprechenden Einrichtungen, wie zum Beispiel einem Pool für Kinder oder einem Spielplatz, usw. Allerdings muss man einfach auch sagen, dass das Hotel kein Familienhotel sein möchte. Für uns und unerem Sohn war es aber ein perfekter Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock, also in der selben Etage wir die Reception. Sehr schön designtes Zimmer mit einem sehr schönen Bad, inkl. Badewanne und mit einer perfekten Dusche (sehr grosser Duschkopf). Wie jedes Zimmer in dieser Etage hatte wir vom Balkon aus Meerblick. Es gab auch hier von uns nichts zu bemängeln.
Sehr gutes Essen. Wer sich über dieses Essen beschweren kann, dem kann man es wohl nie recht machen. Wir hatten ebenfalls gelesen, dass der Hauptgang serviert wird, waren dann aber froh, dass es Buffet war, denn somit kann man selbst einfacher entscheiden, was man möchte und was man sich vielleicht noch einmal nehmen möchte. Den einzigen Makel empfand ich, dass man als All Inclusive Gast nur die Möglichkeit hatte in dem Hauptrestaurant zu essen und nicht zum Beispiel einmal an der Pool Bar.
Sehr guter und professioneller Service. Einem 5 Sterne Hotel angemessen!
Ca. 10 Minuten von Lindos, einer sehr schönen kleineren Stadt, entfernt. Das Hotel ist ein wenig abseits und somit perfekt für Ruhe suchende. Der Zugang zum Meer war ein wenig felsig, d.h. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Das kleine Fitnessstudio konnte man für 5€ pro Tag benützen. Haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten gab es keine weiteren Sportmöglichkeiten. Der grössere Pool sollte von Kindern unter 7 Jahren nicht benutzt werden. Dieser Pool sollte eher eine "Ruhezone" sein, was ich auch absolut in Ordnung fand. Der kleinere Pool war , meiner Meinung nach, für Kinder ohnehin besser geeignet, da er flach ins Wasser abfiel. Es gab ca. jeden dritten Tag eine Live Band und einmal die Woche einen sog. griechischen Abend für eine zusätzliche Gebühr von 30€.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dominic |