Martin a lenka (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Pures Erholung und Romantik

Unsere hochzeitreise war wie ein traum. Grosse kompliment fur ganzes personal und service .dankeeeee

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das service im hotel und im restaurant war wirklich super und nett und kann ich nicht vergessen auf kellner mit namen Makis und Tonia.Ganz freundliche und aufmerksame leute welche hat mit liebe gearbeitet..DANKE MAKIS Martin und Lenka

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin a lenka

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über das Hotel Aquagrand zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie, so wie Sie es sich erhofft hatten, einen erholsamen Urlaub hatten und daß unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen Ihre liebenswürdigen Worte über unser freundliches Personal und die elegant eingerichteten Zimmer. Es wäre eine große Ehre für uns, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos wieder zu Diensten sein dürften und Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihnen aus erster Hand zu zeigen, für welchen Service wir weithin bekannt sind. Mit den besten Wünschen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung