Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, ansprechendes Hotel in bester Strandlage

Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger und idyllischer Lage (gerade die steile Felsenformation rechtsist ein tolles Fotomotiv und Anziehungspunkte für gelegentliche Ausflugsboote). Der Süden von Rhodos ist ohnehin weniger touristisch als der Norden. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern für eine Woche dort. Allle waren von der Anlage, dem Service und dem Essen absolut begeistert. Tagsüber auch mal einen Tag am Hotel eigenen Strand zu verbringen, ist Erholung und Entspannung pur. Das Wasser kristallklar. Der Einstieg ist mit Strandschuhen zu empfehlen, da steinig. Die Strandbar ist sehr schön. Preise bewegen sich im Rahmen. Nachts ist alles wunderhübsch beleuchtet. Einzig die Animation/Live-Musik (21.00-23.00 Uhr) war in den Zimmern sehr laut zu hören. Ansonsten aber ein absolut ruhiges Hotel.

• Gute , ausreichend große Zimmer mit angemessenem Komfort. Zimmer mit Meerblick haben abends keine Sonne mehr.

• Ließ keine Wünsche übrig. Wechselnde Thementage. Hätte für unseren Geschmack ruhig etwas „griechischer“ sein können.

• Nichts auszusetzen. Alle waren sehr hilfsbereit und nett und sprachen überwiegend auch deutsch (kein ausschlaggebendes Kriterium).

• Top Lage. Allerdings ist ein Mietwagen zu empfehlen. Busse fahren allerdings auch regelmäßig an der Hauptstraße (200m vom Hotel entfernt)

Toller Strand. Tolle Pools. Viel Ruhe. Wer mehr will, muss woanders hinfahren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hotel Aquagrand zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel empfehlen und unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Alles Gute Ihr Aquagrand team...