Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Hotelanlage in der Nähe von Lindos ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Wir buchten Vollpension plus und einen privaten Pool, um uns dort 11 Tage zu erholen. Unser Fazit: Das Hotel bot uns viel Raum für Erholung und Entspannung. Durch unseren Mietwagen konnten wir auch die Insel erkunden, was uns mehr Raum zur freien Entfaltung bot. Anfänglich war der Personal sehr unfreundlich und abweisend, was sich aber durch Gästebeschwerden aber besserte. Jedoch hatten wir nicht erwartet, in einem 5 - Sterne Hotel derart Kritik üben zu müssen, um entsprechenden Service zu erhalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind fast alle gleich ausgestattet und entsprechen den Bildern im Katalog.

• Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und vielfältig. Abstriche gab es von unserer Seite auch bei dem Mittagsmenü, welches eher einer Salatbar glich und wenig Abwechslung bot.

• Schlecht
  • Wir hatten zu jeder Mahlzeit wie im Katalog aufgeführt die verschiedenen Getränke zur Auswahl. Gäste, welche Vollpension gebucht haben wurden anfänglich sehr unfreundlich, fast abweisend durch das Personal behandelt. Erst als dies durch andere Gäste zur Beschwerde gebracht wurde, besserte sich das Verhalten langsam. Das Fitnessstudio war sehr klein und nur gegen Gebühr von 5€/Tag nutzbar (im Keller). Viele kleine Extras, die uns anfänglich durch den Buttler als „selbstverständlich“ suggeriert wurden, kosteten am Ende extra. So war z.B. die Zimmernutzung am Ende (check out 12:00Uhr) für die Zeit danach kostenpflichtig. Das Meer war zu unserer Zeit herrlich warm und bot eine bunte Tierwelt – also ideal zum Schnorcheln. Der Strand als solcher war sehr steinig bzw. felsig (Badeschuhe zwindend nötig). Es waren jedoch stets genügend Liegen vorhanden um sich zu jeder Zeit entsprechend zu sonnen.

• Ruhige Anlage mit guter Busanbindung etwa 2km von Lindos entfernt. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen vorhanden. Jedoch durch den Transfer vom/zum Flughafen etwa 2h mit dem Bus entfernt. Dadurch aber kein Fluglärm o.ä. am Strand - Ruhe und Entspannung garantiert.

Unser Pool wurde in den gesamten Tagen erst durch Nachfrage gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012