- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,auf Beschwerden wird reagiert. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool,um besondere Ruhe zu genießen. Leider rauschte von 10 Uhr morgens bis nachmittags 14.30 Uhr aus 2 Rohre und einem Art Massagestrahl Wasser in den Pool, wodurch die sonst himmlische Ruhe massiv gestört wurde. Dasselbe nochmals von 18-20 Uhr. Wenn man in Ruhe am Pool oder am Balkon liegen möchte, sollte man auf keinen Fall Zimmer im Bereich des Sharingpools buchen( die Zimmer kosten auch noch mehr, was mit dem Wasserlärm nicht vereinbar ist), außer man möchte Wasserfallgeräusche haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Wellness
- Sport
Abgesehen vom Wasserfallgeräusche,ging im Pool die Farbe ab, sodass man mit blauen Fußsohlen aus dem Pool stieg.Ansonsten war der Pool sehr sauber und angenehm.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es ist eine Freude für uns Ihre nette und motivierende Worte zu lesen! Eure positiven Kommentare sind wertvoll für uns, da sie uns die Kraft geben weiterhin höchste Qualität unserer Dienstleistungen zu sichern. Die Tatsache, dass Sie wieder die Aquagrand für Ihren Urlaub wählen würde, ist die größte Belohnung für uns. Wir erwarten Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung