Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Top!

Gut

Sehr schönes Hotel mit Strandlage und gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig groß und sauber. Kristallblaues Meer lädt zum Schimmen und Schnorcheln ein! (Badeschuhe trotzdem empfehlenswert) Nähe zur Stadt Lindos ebenfalls top! Nach einen ca. 30 min Fussweg (oder Taxi 6-8€) kommt man in dem kleinen lieblichen Ort Lindos an welcher mit den kleinen Gässchen und den ganzen Tarvernen mit Rooftopbars sehr einladend ist! Gesamtbild des Hotels mit der Lage und dem blauen Meer somit 1A! Empfehlenswert!

• Große geräumige Zimmer mit Meerblick und Pool. Badezimmer mit Regendusche und extra seperater Badewanne und Wc. Sehr gutes Bett (mittelharter Matratze) und vielen Polstern. Jeden Tag bekommt man 1 große und 1 kleine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Minibar gegen Bezahlung ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Frühstück alles da was man braucht (Buffet)! Täglich ein Glas frisch gepresster Orangensaft! Griechisches Joghurt und eine Theke mit getrockneten Frückten (auch Gojibeeren) bzw frischem Obst! Abendessen ebenfalls in Buffetform und täglich Fisch, Fleisch bzw reginale Küche. Dessert und Obst! Zusätzliche Restaurants vorhanden aber eher teuer und nicht unbedingt notwendig. Getränkepreise: Bier 4-7€, Softdrinks 3,5€, Mineralwasser(1l) prickelnd ab 4,40€, Weinkarte, cocktails ca. 10€, Hugo 8,5€

• Sehr freundliches Service mit Charm!

• Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1,5 std entfernt, kommt man auch schon in der wirklich tollen Anlage an und wird herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht. Hotel, Zimmer, Meer bzw Pool sehr schön und man fühlt sich sofort wohl und kann die Sonne genießen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gerald

Lieber Herr Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, vom Essen bis hin zum Zimmer sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Aquagrand Team...