- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem sonnigen, ruhigen und erholsamen Ort zur Verlängerung des Sommers sind wir zufällig auf das Aquagrand bei Lindos gestoßen - ein absoluter Glückstreffer für uns! Ende Oktober konnten wir 11 Tage Sonne, Strand und Mee(h)r genießen. Mit Lindos haben wir die richtige Ecke der Insel erwischt; die Hotels stehen nicht mehr dicht an dicht, sondern fügen sich in die Buchten ein. Das Aquagrand hat mit etwa 100 Zimmern eine übersichtliche Größe, ist 2-stöckig gebaut und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit zahlreichen bequemen Liegen. Ein Holzsteg führt über die steinige Küste direkt ins Meer. Das weitläufige Gelände ist top gepflegt, bietet gleich mehrere Pools und Bars. Alle Bereiche sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Einen besonderen Gruß möchten wir auf diesem Weg an das Personal richten: Von der ersten Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Sekt wussten wir uns bestens aufgehoben. Und der positive Eindruck wurde von ALLEN Mitarbeitern bestätigt - vom Strand- bis zum Housekeeping, von den Servickräften in den Restaurants und Bars über die Spa-Mitarbeiterinnen bis zum Hotelmanagement. Wir haben schon am Tag des Rückflugs beschlossen, dass wir wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Angebot der Speisen ist reichlich, und auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Die Kellner beraten gerne und gut bei der Auswahl. Wir haben unterschiedliche Weine getestet - ausnahmslos aus griechischem Anbau - und einige Entdeckungen gemacht! Tatsächlich würden wir uns den gleichen regionalen Einschlag auch bei den Speisen wünschen. In einigen anderen Bewertungen klingt es bereits an: das Buffet ist auf das internationale Publikum ausgerichtet und möchte möglichst viele Geschmäcker ansprechen. So gibt es Pasta, Sushi, Salat, Quiche, recht viel Fritiertes... Verständlich, aber auch ein bisschen schade. Wir könnten uns vorstellen, dass man dem Wunsch nach mehr Regionalität an der "Frische-Koch-Station" gerecht werden könnte: dort könnten v.a. griechische Spezialitäten präsentiert werden. Wir würden uns darüber freuen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Publikum im Aquagrand ist ziemlich international. Alle Servicemitarbeiter sprechen daher Englisch, einige auch Deutsch. Wir haben uns in allen Bereichen bestens betreut gefühlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Lindos ist ein wirklich hübscher Ort. Die Akropolis überragt die weißen Häuser und bietet wunderschöne Ausblicke. Tagsüber sind die Gassen ziemlich überfüllt, aber die Lage des Hotels ermöglicht Besuche am Morgen oder Abend. Dann kehrt Ruhe ein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, Es war eine Freude, Sie für die ganze Zeit bei uns zu haben und ich möchte meinen tiefen Dank ausdrücken, dass Sie Ihre Erfahrungen über Aquagrand Hotel mit so freundlichen Worten bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und zurückkommen würden. Wir sind gespannt darauf, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung