Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
tolle Lage, ruhig, sehr nettes Pesonal, Buffet gut

Gut

Wir sind das 2. mal hier und haben festgestellt, dass man die Anlage noch verschönert hat. Am Strand gibt es 2 weitere Holzplattformen, die bis ins Meer hereinragen und einen tollen Strandservice. Auch der Service im Hotel wurde auf 24 Std. erweitert.

• Gut
  • Ca, 3/4 Std, Fahrt zum Hotel ab dem Flughafen. Die lohnen sich sehr, da hier kein Billigtourismus herrscht. Nur schöne Hotels nahe dem Ort Lindos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Es war ein Vergnügen, Sie bei uns im Aquagrand Exclusive Deluxe Resort begrüßen zu dürfen und ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und schön eingerichtetes Hotel genossen konnten. Es stimmt, dass wir ab diesem Jahr auch einen 24-Stunden-Zimmerservice anbieten, um unsere Dienstleistungen von Jahr zu Jahr zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder in Aquagrand begrüßen zu dürfen, um unvergessliche Momente mit uns zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung