Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Erwachsene zum Energieauftanken.

Gut

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlagen sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Generell kann man sagen, dass auf Alles sehr geachtet wird. Auch die Sauberkeit der Zimmer lässt keine negative Kritik zu. Einzig und Alleine das abendliche Buffet hätte noch Potential zur Verbesserung. Die Auswahl an Hauptspeisen ist mäßig und nicht auf 5 Sterne Niveau. Wenn man damit leben kann ist das Hotel unbedingt eine Reise Wert.

• Sauber, geräumig, hell.

• Die Atmosphäre ist ok, das Personal sehr bemüht und freundlich. Wie bereits beschrieben ist jedoch die Speisenvielfalt am Abendbuffet für dieses Sternekategorie und den Zimmerpreis nicht ausfeichend. Qualitativ gibt es am Essen nichts zu bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Aquagrand Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis angeboten hat. Bitte beachten Sie, dass das Haupt-Buffet vom Restaurant Pentapolis ein internationales 14-tägiges Menü anbietet, das Gerichte aus verschiedenen Ländern dreimal pro Woche beinhaltet. Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Chefkoch und sein Team folgt den Standarten und Anforderungen eines 5-Sterne Service auf Tagesbasis. Wir hoffen Sie in Aquagrand wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung