Herwig (51-55)
Traumhafter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr luxuriöes Hotel in perfeker Lage.Wir haben noch nie so freundliches und kompetentes Personal erlebt. Die Verpflegung war bestens und es war für jeden etwas dabei.Das Highlight war allerdings der sehr saubere und gepflegte Strand wo es selbst in der Hochsaison immer freie und vor allem sehr bequeme Liegen gab und man ebenfalls sehr nett bedient wurde. Kurzum für uns das perfekte Urlaubshotel mit sehr hohen Wohlfühlfaktor welches wir sicherlich noch mal gerne wieder besuchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Herwig

Sehr geehrter Herwig, Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und ich möchte meinen tiefen Dank dafür zum Ausdruck bringen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus dem Hotel Aquagrand mitzuteilen.Wir freuen uns zu lesen, daß Sie einen perfekten Urlaub erlebt haben und daß Sie wiederkommen möchten. Als Team bemühen wir uns, jederzeit qualitativ hochwertigen Service zu bíeten und wir sind immer bestrebt uns zu verbessern und Beziehungen von Vertrauen und von gegenseitiger Wertschätzung mit unseren Gäste zu schaffen. Das ist der Grund, warum wir so viele wiederkehrende Stammgäste haben und das ist die größte Anerkennung für unsere Arbeit. Wir möchten Ihnen auch für die Erwähnung unseres schönen und sauberen Strandes danken, der unseren Besuchern entspannende Momente und eine fantastische Sicht auf das Meer garantiert. Wir alle hier würden uns sehr freuen, wenn wir wieder die Gelegenheit hätten, Sie bei uns zu begrüßen. Mit besten Wünschen, Eirini Mouchika Guest Relations