Tina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel, immer wieder gerne !

Gut

Wir sind Wiederholungsgäste und werden ganz sicher im kommenden Jahr nochmal dies traumhafte Hotel besuchen. Das überaus warmherzige Willkommen hat uns unglaublich gefreut. Hier ist man keine Nummer sondern ein besonderer Gast. Etwas irritiert hat uns beim zweiten Mal , dass das obere Management wohl durchgewechselt wurde und das hat etwas Unruhe gebracht . Schade, denn im ersten Jahr war alles perfekt besetzt. Never change a winning Team !

• Sehr groß, schön eingerichtet. Der Zimmerservice war beim ersten Mal besser. Wir mussten dreimal am Nachmittag erinnern, dass noch niemand bei uns war.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich. Immer genügend nette Ober, die sofort abgeräumt haben. Das Frühstück ist sensationell. Beim Abendessen vermissen wir leider gutes Eis.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare ausführliche Rezension und Ihre freundlichen Worte über das Aquagrand Hotel. Wir freuen uns, daß wir Gäste haben, die unsere Dienstleistungen genießen und unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Das ganze Team vom Aquagrand wird weiterhin sein Bestes geben, um Ihren höchsten Erwartungen weiterhin zu entsprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Kyriaki Vogiatzi Zuständiger für Gästebetreuung