Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Luxushotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jedem, der Ruhe und Entspannung sucht und es sich einfach nur gut gehen lassen möchte, kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man zu jeder Zeit eine Auswahl an freien Liegen am Strand und den Pools. Keine Animation, keine Musikbeschallung am Strand / Pools, perfekt zum relaxen. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet (keinerlei Spielmöglichkeiten,kein Kinderpool), lediglich zwei, drei Paare mit Babys waren da, vielen aber in keinster Weise "ruhestörend" aus. Stilvolle Klientel, nicht übertrieben dekadent, angenehmes, luxuriöses Ambiente. Privatpool nicht unbedingt ein "Muss" (klein,kalt, Privatsspäre nicht unbedingt gegeben, da die viele an Durchgangswegen liegen und voll einsehbar sind). Wir empfehlen All In, da die Preise sehr hoch sind (und man bei der Hitze schon viel zu trinken braucht). Lohnt sich auf jeden Fall und wir hätten uns angesichts der Preise geärgert, wenn wir es nicht mitgebucht hätten. Der Strand besteht größtenteils aus Kies, weshalb Badeschuhe sehr zu empfehlen sind (können z.B. erstaunlich günstig im Shop des Hotels erworben werden). Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und dezent. Die Tische beim Essen waren stilvoll eingedeckt und die Buffets immer abwechslungsreich, leicht und lecker (von Rinderfilet über Lachs mit Kaviar und Sushi war alles dabei, man konnte aber auch zu Standards wie Pommes, Nudeln etc. greifen), es war für jeden Geschmack etwas dabei. (Bezahlbare) Ausflüge wurden direkt im Hotel angeboten, einen abendlichen Ausflug nach Lindos können wir "per pedes" empfehlen (es gibt einen Gehsteig neben der Straße, über den man Lindos in ca. 25 Minuten zu fuß erreichen kann). Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einemwunderschönen Hotel, das wir mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfelen würden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christiane