Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Unser Favorit

Gut überschaubare, nagelneue, sehr gepflegte, nette Anlage mit nieder gehaltenen Nebengebäuden mit knapp über 100 Zimmern.Fügt sich gut in die Landschaft ein. Das Hotel ist geschmackvoll und sehr modern in ansprechender Weise, hell und luftig eingerichtet. Alles vollklimatisiert und zum Wohlfühlen, mit wunderschönen Ausblick auf das Meer bereits an der Reception bis zum Aufzug ( Haupthaus ). Die Wasserlandschaft ( in der Nacht beleuchtet, teilweise bunt ) ist sehr gut in die Anlage integriert.Die Zimmer top, hell luftig, mit leiser, mehrstufig schaltbaren, Klimaanlage ausgestattet und großen Fenstern, mit Schiebetüre und großzügigem Balkon oder Terrasse. Innenaustattung topmodern und sehr gepflegt. Wir hatten All-Inclusive mit einem sehr reichhaltigen, exclusiven Buffett ( Frühstück und Abend) im Speisesaal des Haupthauses. Mit Möglichkeit zum Sitzen im Freien mit schönem Blick auf die Anlage und das Meer. Mittagessen war beim Strand nicht so umfangreich aber gut. Die Gäste waren viel Italiener,Deutsche und Österreicher auch Franzosen. Es waren viele Jüngere als auch mittleren Alters vertreten. Gut gemischt. Eher locker und nicht von oben herab, wie wir es befürchtet hatten.Sehr angenehm. Der August war sehr heiss. Besser wäre der September. Das Wetter stabil. Keine Wolke am Himmel. Man braucht nur Geld für die Ausflüge und Souveniers.

• Alles neu und topmodern. Betten mit Gesundheitsmatratzen ausgestatte. Klimaanlage leise, effizient und mehrstufig über Ferrnbedienung regelbar. Mit Waage, Teekocher, Fernseher, Minibar, Safe, Telefon und Willkommensgetränk.

• 3 Restaurants , eines davon Al la Carte. Der Speisesaal ( Frühstück und Abendessen ) war sehr großzügig , sehr gepflegt, vollklimatisiert und modern eingerichtet. Es war angenehm keinen Stress am Buffett zu habe. Es gab kein Gedränge und man spürte die anderen Gäste nicht wirklich. Es hat sich Alles gut verteilt ( Innen und Aussen ). Man hatte Platz. Das Buffett war international und für jeden sicher etwas dabei. Auch bei den Getränken. Mittagsbuffett war eher italienisch ( Salate, Pasta, Fisch, Früchte ) im Strandrestaurant. Die Atmosphäre war chillig und angenehm.

• Das Personal, angefangen von der Reception ( auch deutschsprachig ), Oberkellner, Platzzuteiler, Kellner bis zur Putzfrau sehr nett, hilfreich ,entgegenkommend und immer bemüht. Auch das Strand und Poolservice.Selbst 4 Eistee, auf einmal, wenn man einen großen Durst hat sind kein Problem. Der Manager ist immer anwesend und überall erreichbar ( mehrsprachig auch deutsch ).Die Reinigung der Zimmer als auch der Anlage war tadellos. Beschwerden hatten wir keine.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als wir abreisen mussten ( vor dem Früstück ) hat man uns am Vorabend unaufgefordert ein kleines Frühstück für den nächsten Tag mit Kaffee, Tee und Kuchen angerichtet. War sehr nett. Nur die Ansichtskarten, welche wir an der Reception zum Versand abgegeben hatten , wurden erst nach 6 Tagen bei der Post aufgegeben.

• Lage direkt am schöne gepflegten Strand.Der Zugang in das kristallklare Wasser war etwas steinig. Manche Leute hatten Schuhe an.Transfer war ca. 1,5 Stunden im vollklimatisiertem Bus. Super ist das nahe Lindos mit seiner Akropolis, ca.1,5km- 20 Gehminuten oder mit dem Bus, entfernt.Hier pulsiert das Nachtleben. Viele Italiener, Geschäfte, Diskos, alles was das Herz begehrt. Bei Nacht ein Muss. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dann noch vom Reiseveranstalter. Rhodos bei Nacht, mit guter Führung und sehr gutem griechischem Abendessen in einer netten Taverne ist sehr empfehlenswert.

Die Poollandschaft war großzügig zum richtigen Schwimmen geeignet. Animation gab es keine. War eher was für Ruhesuchende und Buchleser. Sehr entspannend.Das Meer war glasklar und super zum Schnorcheln. Auch mit der Schwimmbrille konnte man kleine Fische sehen. Es kamen extra Ausflugsboote zu unserem Strand um zu schwimmen und schnorcheln.Liegen mit super Matratzen und Schirme gab es genug. Keiner hat was belegt. Nur der Wasserzugang zum Meer war etwas steinig. Drinnen war es wunderschön. Duschen gab es genug- sogar warme !

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Erich