Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub deluxe

Gepflegte weitläufige Anlage im Bungalowstil (2-stöckig), tadellose Reinigung, freundliches Personal, persönlicher Service, wahlweise HP oder VP, grandioses Essen! Gute Gästemischung (Engländer, Deutsche, wenig Franzosen), von Jungfamilie bis Senioren alles dabei, aber alle ruhig und gediegen. Außerhalb des Ortes, aber wer wanderfreudig ist läuft nach Lindos oder andere nehmen den Bus/Taxi. Ruhig auf eigene Faust nach Rhodos Stadt... Das Nachbarhotel hat einen guten Minimarkt...einfach trauen und durchmarschieren, im Hochsommer lieber nach Lindos fahren, selbst im Mai war das wandern extrem anstrengend! Und wer kann: rauf auf die Akropolis! Tolle Aussicht!

• Große Zimmer, große KingSizeBetten (mal richtig bequem), große Terrasse mit Privatpool, Liegematte tagsüber in der Sonne, Außencouch im Schatten, Tisch und Stühle...einfach herrlich. Flatscreen, DVD-Player, Kaffee-/Teekocher, Minibar, ein großes Bad mit wunderbarer Dusche...

• Unfassbar gut, reichhaltig, abwechslungsreich, gesund, orirginell...einfach perfekt! Ein Hauptrestaurant und eine Snackbar (da sind die Preise auch deluxe!) mit großer Relaxterasse. Ein so abwechslungsreiches Buffett hab ich selten bei so einem relativ kleinen Hotel gesehen. Man wird zu jeder Mahlzeit zu seinem Tisch geführt, gefragt ob in der Sonne oder im Schatten (morgens), drinnen oder draußen, es steht abends ein Sommelier zur Verfügung. Morgens wird einem tee/Kaffee am Tisch serviert. Abends Vor- und nachspeise in Buffetform, Hauptspeise kann aus 3 Gerichten gewählt werden (ich bin meklig und habe immer was leckeres gefunden). Auch das Auge hat immer mitgegessen. Nichts zu bemängeln (bitte Mückenspray mitbringen, wenn abends draußen gespeist wird!)

• Vom Gepäckjungen über Putzfrau bis zur Tischdame und den Kellnern...alle superfreundlich, ohne aufdringlich zu sein. Deutsch sprach nur eine Rezeptionistin, aber dafür alle (die zur kommunikation wichtg sind) sehr gutes Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das gründlich. Als wir feststellten, dass unsere Terrassentür nicht richtig abschließt, kam sofort (!) ein Handwerker und hat das Problem behoben.

• Ein Nachbarhotel, sonst nichts. Bushaltestelle ca 3 min vom Hotel, Busfahrplan auf Nachfrage an der Rezeption. Erstmal in Lindos angekommen eine große Vilefalt an Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, besonders die Dachrestaurants sind zu empfehlen (schöne Aussicht auf die Akropolis). Mit dem Bus kommt man sogar bis in die Hauptstadt (Rhodos Stadt) mit tollen Shoppingmöglichkeiten und wunderschöner Altstadt (ruhig eine Führung Buchen, aber ohne Essen inclusive, das war schrecklich! oder einen guten Reiseführer einpacken, hat bei uns auch geklappt).

• Gut

Ein kleines Fitnesscenter vor ort, keine Animation (wie erholsam), Kinderbetreuung vorhanden. Wenn möglich ein Zimmer mit Privatpool nehmen, das ist so toll!!! Deswegen auch am Hauptpool immer sehr ruhig und kein Platzmangel. Als wir dort waren gab es noch keinen Mini-Markt o.ä., wir haben meist in Lindos eingekauft (bei HP). Sandstrand gibt es nicht, aber einen Zugang zum Meer bei Felsenküste und einen wundervollen vom Hotel gerichteten Sandstrand mit Pavillons etc. Auch eine Hochzeit gabs...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010