Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Der Empfang im Hotel war sehr nett, zur Erfrischung gleich ein Glas Sekt. Unsere Ankunft war relativ spät, so dass wir sogleich zum Abendessen geleitet wurden, Der Check-in lief schnell und reibungslos.

• Zimmer geräumig, mit allem ausgestattet, was man/frau so braucht. Kopfkissenwahl, Tee- und Kaffee, jeden Tag eine Flasche Wasser. Reinigung perfekt!

• Frühstück und Abendessen immer sehr gut, reichlich von allem, es wurde - obwohl bereits absolute Nachsaison und wenige Gäste - stets nachgefüllt. Besonders zu erwähnen das Dessert-Büffet, die Schokoladendesserts waren umwerfend! Vielleicht etwas mehr griechische Küche und lokale Saisonfrüchte (z.B. Granatäpfel, Feigen). Getränkepreise wirklich auf 5-Sterne Niveau. Die Atmosphäre im Mainrestaurant war immer entspannt, das Servicepersonal stets äußerst freundlich !

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und am Strand sehr gut. Einzige Ausnahme: am Abreisetag wollten wir nachmittags in der Zen-Bar einen Cappuccino trinken, dem Barkeeper waren wir wohl nicht so wichtig, er hat es nicht geschafft, innerhalb von 25 Minuten die beiden Cappuccini zu machen. Wir gingen ohne Kaffee!

• Das Hotel liegt neben einem anderen Hotel in einer wunderschönen Bucht. Der Strand mit kleinen Kieselsteinen und Felsen , klares Wasser, perfekt zum Schnorcheln, für Griechenland gab es sehr viele Fische zu sehen. Mit unserem Mietwagen haben wir so ziemlich die ganze Insel abgefahren. Lindos - viel gepriesen aber für uns zu sehr überlaufen, schöner war es auf kleineren Straßen durch die Insel zu fahren.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war zu verlockend. Gym ist gut, wir waren oft alleine beim Sport. Wellness/Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation nicht vorhanden - Gott sei Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulli

Lieber Herr Ulli, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel Aquagrand hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit Freundliche Grusse Ihr Aquagrand Team...