NiAlMo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • StrandUnterhaltsamer Familienurlaub

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, eine schöne Außenanlage umschließt mehrere kleinere, 2 Stöckige Häuser...wir waren mit 3 Personen in einem Zimmer, daß etwas größer hätte sein können. Im allgemeinen sind die Zimmer sauber nur das Bad bedarf einer Renovierung...im allgemeinen ist der Zustand aber gut nur für 4 Sterne nicht gut genug!!! Für Familien mit Kindern finde ich das Hotel gut, denn von den Stränden bin ich weniger begeistert, das Meerwasser war saukalt, der Sand kieslig bis steinig und man lag wie ne Ölsardine auf einem 5 Meter breiten Abschnitt, hinter einem die Hauptstraße. Der Aquapark bietet Unterhaltung und Badespaß für Groß und Klein. All Inclusive ist nicht wirklich AI.

• Für 3 Personen war das Zimmer zu klein, das Zustellbett für die Tochter ( 11 Jahre ) war ein Klappergestell. Es gab 2 deutsche Sender ( Eurosport und ARD ). Handtücher gab es jeden Tag, unser Badezimmer war sauber aber der Seifenspender war nicht mehr vorhanden, die Brause mußte man in der Hand halten und noch so ein paar Kleinigkeiten und laut Beschreibung wurde das Hotel erst kürzlich renoviert. Ach noch was, den Safe muß man auch noch bezahlen, was bei AI im Preis enthalten sein müsste - 1 Woche = 18 € !!!

• Gut
  • Zuerst war nur 1 Restaurant geöffnet, 3 Tage vor unserer Abreise wurde aber am Wellenbad das Restaurant für Mittags auch geöffnet, dort muß man aber nach der Essenszeit die Getränke bezahlen, sowie auch Abends nach 23: 00 Uhr...was ich nicht so gut finde!!! Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren, für jeden war etwas zu finden, was auch lecker geschmeckt hat. An einem Abend war ein griechischer Abend mit vielen Landestypischen Spezialitäten....total lecker. Das Essen erhält von mir 5 STERNE....im Allgemeinen aber nur 4 denn die Bediensteten schließen die Bars gerne schon vor der angegeben Zeit.... was auch total blöd ist, selbst wenn man ALL INCLUSIVE hat, darf man keine Speißen und Getränke mit in den Aquapark nehmen obwohl dieser direkt an das Hotel anschließt, also muß man sich dort Verpflegung kaufen oder immer wieder zurück in die Hotelanlage laufen

• Im Hotel sind zwar alle Angestellten freundlich aber ab und zu ein Lächeln im Gesicht wäre besser. Deutsch spricht dort niemand, das Publikum ist sehr gemischt, viele Engländer, Holländer und Ostblock...man sollte seine Englischkenntnisse auffrischen um sich zu verständigen. Am Abreisetag hatten wir für Morgens ein Frühstück bestellt, den unser Flug ging schon sehr früh, als wir um 06: 30 Uhr an die Rezeption kamen wußte niemand Bescheid und wir bekamen dann nur Kaffee, obwohl in der Küche bestimmt schon gearbeitet wurde, denn um 07: 30 gibt es ja offiziell Frühstück

• Um einen Strand zu erreichen muß man etwa 7 - 10 km fahren. Wir hatten uns ein Auto gemietet um die Insel etwas zu erkunden. Vom Hotel aus geht ein Shuttelbus in regelmäßigen Abständen zum Strand... nur leider sind die Strände nicht sehr groß. Taxi's sind ziemlich teuer. Der Flughafen liegt nur 7 km entfernt, ein Transfer mit dem Taxi kostet aber um die 30 €...Fluglärm war aber keiner zu hören. Geht man aus der Anlage rechten Wegs kommt man nach ca. 5 min in einen kleinen Ort, nicht viel los dort!!!

Die Rutschen im Aquapark sind klasse, für jede Altersgruppe etwas dabei, Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden...in der Hotelanlage selbst ist der Pool morgens schon bei Zeiten belegt ( typische Reservierungen) dort sind auch viele Liegen kaputt, die aber nicht ausgewechselt werden...der allgemeine Sauberkeitszustand ist gut aber nicht sehr gut, wenn man etwas am Sonnenschirm liegen lässt, kann es vorkommen, daß es nach 3 Tagen immer noch dort liegt, es wird halt nur im groben gereinigt!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:NiAlMo