- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, jedoch ist die Zimmereinrichtung bescheiden, veraltet. Unser Zimmer/Studio war sehr geräumig, sauber. Klimaanlage funktionierte gut. Da wir im Haus 25 in der Nähe der Rezeption untergebracht waren, hatten wir den Lärm der Animation am Abend, die sich oberhalb der Rezeption befindet. Es waren viele Engländer unter den Gästen, die lautstark mitgesungen haben. Ohne Oropax hätte ich nicht schlafen können!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren in Ordnung - etwas veraltet. Das dritte Bett für unseren Sohn war ein Ausziehbett, daß fürchterlich gequietscht hat.
- GeschmackGut
Das Buffet wurde laufend nachgefüllt, es gab auch genug Auswahl. Uns hat's geschmeckt! Kommt immer darauf an was man erwartet. Da wir in den Jahren davor einige Male in der Türkei waren haben wir einen Vergleich. Dort waren die Buffets noch größer und viel schöner dekoriert, aber es kommt halt auf die Erwartungen an, die man hat. Wir waren voll zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob jemand Deutsch sprechen konnte, kann ich nicht sagen, wir wurden in Englisch empfangen - kein Problem für uns.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut