Nini (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordnung

An sich war das Hotel in Ordnung und wir hatten einen schönen Urlaub. Nocheinmal würden wir dort nicht übernachten, aber schlecht war es auch nicht. Positive Dinge werden im Folgenden mit + gekennzeichnet, negative Dinge mit - gekennzeichnet: + Zimmereinrichtung zwar alt aber sauber + Gute Zimmerreinigung + Rezeptionsdamen immer sehr freundlich + jeden Tag neue Handtücher + Frühstück lecker (relativ Englisch) + eigener kleiner Shop im Hotel mit zb Adaptern + Kleiner Einkaufsladen mit allem nötigen und Restaurants in der Nähe + Gute Busverbindung - nur 2 Pool/Sauna-Handtücher gleichzeitig (für 2 Personen) - die Pool-Handtücher hatte manchmal noch kleine Flecken - Omlet-Frau beim Frühstück sehr unfreundlich (egal wie freundlich man selber ist) - Jacuzzi dreckig (milchiges Wasser, Haare und anderes drin rumschwimmen) - Abendessen im Hotel 28 Euro pro Person (und keine Getränke inkludiert) etwas teuer - Straßenarbeiten um 7 Uhr morgens sehr sehr sehr laut - Fenster schützen fast gar nicht vor Lärm - Gardinen schützen nicht vor Tageslicht - Matratzen sehr sehr sehr weich (für Menschen mit Rückenproblemen/Bandscheibenproblemen wirklich problematisch) - Matratze etwas muffig - Bett hat geknarrt - manchmal kleine Haare um den Ablauf auf dem Balkon (wahrscheinlich Putzwasser (aus anderen Zimmern) ausgekippt) Der Strand hinter dem Hotel ist an sich sehr schön. Ob man dort auch richtig schwimmen kann, muss jeder selber entscheiden. Während unseres Aufenthaltes waren viele ********** Holz (oder so?) am Strand. Mir ist nicht ganz klar, warum diese nicht entfernt werden. Es gibt schon mehrere große Steine im Wasser. An einer kleinen Stelle des Strandes könnte man durchaus ins Wasser gehen. Wenn man unempfindliche Füße hat, kann man dort problemlos ins Wasser gehen und schwimmen. Ansonsten sind eventuell Schwimm-Schuhe nötig, da die kleinen Steine nicht ganz so angenehm sind. Ansonsten kann man mit dem Bus zum Venus-Beach fahren, der ist sehr sehr schön. Die TUI-Reiseleitung ist auch hin und wieder beim Hotel und informiert einen über die Busverbindungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Nini