Ingrid Elfriede (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
EINE EMPFEHLUNG WERT-das HOTEL SMARTLINE-AQUAMARE

Einfaches, sauberes Hotel, Zimmer 414 uns 422 waren ok. Zimmer 414 sehr eng, aber sehr sauber. Beide Zimmer hellhörig-Stromleitung die gegenüber des Zimmer 422 verläuft, war eine Zeit lang zu hören bei geöffneter Balkontüre. Klimaanlagen sind zu stark eingestellt im LIFT und auch generell aus anderen Hotels waren die Geräusche der Klimaanlagen zu vernehmen-viel zu stark, besonders in der Nacht. Im Urlaub benützen wir unsere Handys nur im äußersten Notfall oder als Navigation-wir brauchten es nicht, alles war zu finden und zu erfragen-überall sehr nette MENSCHEN. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir hatten sehr schönes, warmes Wetter, von 14Tagen drei Tage etwas bedeckt und da fuhren wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in andere Städtchen und Dörfer. Ein insgesamt gelungener, sehr schöner, wertvoller URLAUB und wir kommen wieder.

• Gut
  • Größe für ein Doppelzimmer zur Einzelzimmerbenützung im Zimmer 422 sehr gut, Möbel einfach, sauber, genügend, ´Minibar zu klein, Telefon ok, Bad im Zimmer 414 zu klein und eher eng, Sauberkeit war in Ordnung-die Zimmerreinigungsdamen waren sehr bemüht, alles sauber zu halten-DANKE dafür.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht und hatten jeden Tag genug und gut zu essen. Stühle sehr schwer und zu eng angeordnet, wenn viele Menschen da sind. Preis-Leistung ist gerecht.

• Alles wurde zu unserer vollsten ZUFRIEDENHEIT von allen Angestellten des Hotels von HERZEN gemacht.

• Top Lage - man ist in 5Minuten schon am schönen ELLY-STRAND, gleich in der selben Straße des Hotels netter Einkaufsladen mit sehr netten Menschen (überall), Hafen in 15Min. zu Fuß erreichbar, Stadt in 20Min. zu Fuß erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel in 20Min. zu Fuß erreichbar-toll-pünktliche Abfahrtszeiten, sehr nette MENSCHEN überall getroffen.

Wir waren viel unterwegs. Pool war sehr sauber und lieblich eingerichtet mit Sonnenschirmen, schöner Dusche-alles haben wir als schön, sauber und gemütlich empfunden beim ansehen und durchgehen durch die Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ingrid Elfriede

Sehr geschätzter Gast, Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Worte über das Aquamare Hotel zu schreiben. Wir hoffen sehr, daß wir die Gelegenheit haben werden, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eirini Mouchika Guest Relations