- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in super Lage. Das Hotel hat sechs Etagen und ist kommplett frisch renoviert. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage und hatten sogar Meerblick. Zum Strand sind es zwei Minuten zu Fuß und eine liege mit Schirm kosten 4 Euro pro Person. Der Strand war bei uns sehr überfüllt. Wenn mann noch eine liege bekommen möchte muss man spätestens um 10 da sein. Restaurants finden sich in direkter Umgebung und bis in die Altstadt von Rhodos ist es auch nur ein kurzer Fußmarsch. Das einzige, was nicht so gut war war die Abwechslung beim Essen. Jeden Morgen das Gleiche und abends ließ die Auswahl zu wünschen übrig. Wir würden nur Frühstück empfehlen und abends in einer der Tavernen essen gehen. Da schmeckt es wirklich super zu vertretbaren Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare! Wir berücksichtigen unsere Kommentare auf dem Frühstücksbuffet nehmen, obwohl wir eine große Auswahl an Speisen. Wir hoffen, wieder nach Rhodos und Aquamare kommen. Mit freundlichen Grüßen, Aquamare Hotel