André (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aqua Palace Oktober 2016

Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist eher reserviert bzw. hat eine nicht sehr unfreundliche Ausstrahlung. Das Parkhaus kostet pro Nacht 10€ und ist im Urlaubszeitraum immer überlastet gewesen. Bei Veranstaltungen im Tagungsraum oder Kongressen fühlt man sich als Urlauber irgendwie fehl am Platz. Wenn das Zimmer direkt über dem Veranstaltungsräumen liegt kann man auch mal bis tief in die Nacht mit Discomusik beschallt werden. Trotz der zahlreichen Kritikpunkte ist es für Familien doch ein schönes Urlaubshotel, da für Kinder das hauseigene Freizeitbad das größte ist. Die Stadt Prag ist auch recht schnell mit Shuttlebus und U-Bahn zu erreichen. Sind jetzt schon das fünfte Mal im Hotel gewesen und werden trotzdem wieder hinfahren, weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr attraktiv ist.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Zeit für das Verfassen Ihres Kommentars. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns schon das fünte mal waren und dass Sie unser Hotel schön für Urlaub mit Kindern, das Preis-Leistungsverhältnis sehr attraktiv finden. Wir danken Ihnen auch für die übrige Anmerkungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie unser Haus nochmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenská, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague