- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über HoferReisen ein WE gebucht mit Selbstanreise und es war leicht zu finden. Die Zimmer und Anlage, sauber, neu und modern. Das Essen war gut, jedoch nicht allzuviel Auswahl, außer beim Frühstück. Die Wasseranlage riesig und für jede Altergruppe dabei, auch Erwachsene. Der Service ein Traum. Unmengen von Rutschen, ein 8 Meter tiefes Tauchbecken in dem man Tauchkurse machen kann, alle drei Hallen sind miteinander verbunden und beschwimmbar. Einzig in der Umkleide haben wir uns verlaufen, die war zuuu riesig und nicht gleich verständlich wo es raus geht zur Halle. Die Altersfreigaben bei den Rutschen sollte man nicht wirklich beachten, da die meisten extrem wild sind und sie als Erwachsener vorrutschen um zu entscheiden ob es etwas für sein Kind ist. Tiefgarasche beim Hotel dabei, kostet € 10 pro Nacht! Kaution von € 50 Euro für die Bänder auf denen dann alles aufgebucht wird sollte man gleich parat haben. Die Preise sind normal und man verliert auch nicht so schnell den Überblick da man immer Rechnungen dazu bekommt. Das Hotel ist hochmodern und dürfte neu gestrichen worden sein. In den Zimmern die etwas eng sind aber sehr sauber ist ein Flat - TV und im Bad sogar eine Badewanne. Wir haben Halbpension gebucht und es war absolut ausreichend, für Zwischendurch gibt es Restaurants in der Anlage. Fazit: wir werden in ein paar Jahren sicher wieder kommen, Preis- Leistung war mehr als zufriedenstellend! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut