Judith (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Familienurlaub mit riesigem Badespaß

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Sightseeing mit exzessiven Badespaß sucht ist hier richtig. Wollten mit unseren kleineren Kindern auch mal eine Städtetour machen und sind froh über unsere Wahl. Morgens Prag mit seinen vielen Facetten und am späten Nachmittag dann Spaßbad im Überfluss. Das Hotel liegt am Rande von Prag in einem Industriegebiet mit Lidl, McDonalds, dm usw. fürs Auge nicht die optimale Lage dafür aber eben den größten Aquapark Mitteleuropa direkt angeschlossen. Auch auf der Fahrt hierher kommt Berlin-Marzahner Flair auf... sollte man einfach ignorieren ;-). Das Hotel bietet stündlich einen kostenlosen Shuttle zu nächsten U-Bahn an. In 20 min ist man zentralen Knotenpunkt "Muzeum". Eine Tageskarte ist im Hotel erhältlich 110CZK (4.20€) damit kann man den ganzen Tag Prag erkunden, für den der länger da ist gibt's für ca. 200CZK eine 3 Tageskarte. Die Familienzimmer sind für kürzere Aufenthalte okay aber Privatsphäre fehlt doch. Haben aber trotzdem ein paar tolle Tage in einem sauberen und schönem Zimmer verbracht. Das Essen fanden wir toll, klar ist einiges nicht kochend heiß das ergibt sich aber aufgrund der Buffetform von selbst. .. es war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei und durch den integrierten Maltisch konnten wir als Erwachsene unser Glas Wein in ruhe genießen. .. Wer Billigurlaub sucht sollte die Türkei o.ä. wählen. Insgesamt sind alle Preise für Essen usw. ca. 10-20% günstiger, Kleidung usw. ist genauso teuer wie in Deutschland - Schnäppchen wenn man nicht gerade Zigaretten und Kaffee kauft sucht man vergebens. Auch Eintritt in Museen, Schokoladenmuseum, Lego Land sollte vorher im Internet recherchiert werden damit es kein böses Erwachen gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es kann vorkommen das die Tische manchmal nicht so schnell abgeräumt werden aber jeder bemüht sich um eine gemütliche Atmosphäre. ..

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Aquapalace Hotel zufrieden waren und dass Sie Prag mit seinen vielen Facetten und am späten Nachmittag dann Spaßbad genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague