Aufgrund des Aquaparks viele Familien mit Kindern. Direkt vor der Rezeption kam man sich morgens und abends (zur Frühstücks- und Abendessenszeit) vor wie in der Kindertagesstätte. Viel Lärm und kein Durchkommen. Besser wäre ein extra "Spielzimmer" für die Kleinen. Für einen kurzen Besuch im Aquapark von 1-2 Tagen ist das Hotel jedoch völlig in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt ist es eher nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht, welches sauber, ordentlich und gut ausgestattet war. Außerdem erhielt man kostenlose Bademäntel und Badeschuhe. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal. Wir hatten Halbpension und demnach haben wir zu Abend gegessen und gefrühstückt. Beides wurde - wie erwartet - als Buffet angerichtet und die Auswahl war nicht sehr groß. Auch die Qualität der Speisen habe ich in anderen 4-Sterne-Hotels schon deutlich besser empfunden. Auf Sauberkeit wurde jedoch großer Wert gelegt. Beim Frühstück hat mich persönlich der fehlende Tischmülleimer gestört, da man sämtliche Verpackungen auf dem Tisch rumliegen hatte.
Die Freundlichkeit des Personals ließ leider etwas zu wünschen übrig. Darauf angesprochen, warum die Beschilderung zu Tschechiens angeblich größten Aquapark so schlecht sei, kam nur die Antwort, man wisse nicht, was man darauf antworten soll, der Chef kennt das Problem bereits. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls nicht sehr gut und die Freundlichkeit der Damen und Herren im Speisesaal war auch nicht sehr gut.
Das Hotel liegt inmitten eines großen Gewerbegebiets ca. 18 km von der Prager Innenstadt entfernt. Leider ist das Hotel aufgrund der schlechten Beschilderung kaum auf Anhieb zu finden. Nur nach einem langem Umweg komplett durch Prag und vielem "Durchfragen" kamen wir letztendlich nach über eine Stunde herumirren am Hotel an. Direkt vom Hotel aus fährt allerdings ein Bus zur nächsten Bus-/Bahnstation, dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitbad Aquapalace ist sehr groß, besteht aus einem riesigen Innen- und Außenbereich und hat gerade für Kinder mit den vielen Wasserrutschen sehr viel zu bieten. Die Musik war ziemlich laut und man kam sich vor als hätte man einen Cluburlaub mit Animation gebucht. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Wellness-, Spa- und Saunabereich war hingegen ein Traum. Es gab viele verschiedene Saunen, Whirlpools, Liegeflächen und ein kleines Restaurant. Es war überall sehr sauber und man konnte sehr gut entspannen und relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |