- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel direkt am Aquapark angeschlossen ist,kann man diesen auch ohne das Gebäude zu verlassen betreten.Das zusätzlich angebotene Abendessen lohnt sich nicht, da hier das Preis-Leistungsverhältniss selbst nach tschechischem Verhältnis nicht stimmt. Auch das Frühstück ist nicht unbedingt umfangreich.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Thorsten & Sarah |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie für die Bemerkungen zum unseren Hotel gewidmet haben. Das ganze Aquapalace Resort Prague ist konzipiert, so dass es für die Gäste bequem wie möglich wird, dazu zählt man unter anderem auch den Durchgang zum Aquapark, der den Gästen gemütliches Betreten der Therme nur mit Bademänteln ermöglicht. Es tut uns Leid, dass das Angebot an Frühstück und Abendessen Ihren Bedürfnissen nicht entsprochen hat. Jeder Gast hat andere Bedürfnisse, deswegen ist Ihre Meinung sehr wichtig und Sie helfen uns damit unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir versuchen unser Angebot abwechslungsreich wie möglich machen, in dem Moment bieten wir als Octoberspezialitäten die Meeresfrüchte a la carte an. Vielen Dank für die Wahl Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen und falls Sie noch über ihr neuen Aufenthalt im Aquapalace Resort Prague nachdenken, wir würden uns sehr freuen über die Möglichkeit Sie wieder in unserem Hotel begrüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sylva Veliskova E-Commerce Sales Aquapalace Hotel Prague