Das Hotel befindet sich in Tschechien. Die Empfangshalle ist sauber, groß und offen. Von außen wäre bestimmt der ein oder andere Pinselstrich von nöten. ;) Nein es ist ein schönes Hotel, sauber ich würde sagen deutscher 3 Sterne Standard. Ich denke es ist ausschlaggebend was man erwartet. Wir haben ein Hotel gesucht, wo man Stadt und Wellness miteinander verbinden kann. Wir wurden im Aquapalace definitiv fündig!!! Ja, das Hotel ist ein Tagungshotel. Es sind viele Veranstaltungen. Uns hat das nicht gestört. Die Empfangshalle ist immer recht voll. Von den Tagungen an sich bekommt man nichts mit. Wir haben den traumhaften Sauna Bereich gänzlich ausgeschöpft, auch die Badelandschaft mit Rutschen,... haben wir genutzt. Zudem haben wir bereits im Vorfeld Massagen gebucht. Ich glaube man muss aber auch erwähnen, dass wir außerhalb der Ferienzeiten und unter der Woche im Hotel waren. Das heißt, es war in der Saunalandschaft extrem wenig los. Auch das Schwimmbad war leer. ;) Also für uns genau das Richtige. Die Anbindung an die Verkehrsmittel bzw den gratis Shuttlebus ist super. Fährt einen direkt an die UBahn, man wird auch dort wieder abgeholt. Tickets für die Bahn haben wir direkt im Hotel gekauft. Was man in der Stadt besichtigt ist natürlich jedem selbst überlassen. Zu sehen gibt's genug.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Ausgestattet mit Safe, Fernseher und einer Teestation. W-LAN funktioniert auf den Zimmern ohne Probleme.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es war sehr viel Auswahl. Qualität war gut! Der Frühstückssaal ist sehr groß. Die Tische werden immer gleich wieder abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch sprachlich gab es kein Barrieren.
Das Hotel befindet sich im Industriegebiet. Das heißt, es ist nicht möglich abends noch schön in eine Kneipe auf ein Bier zu gehen. Es liegt nah an der Autobahn. Aber, wir wurden darüber im Vorfeld vom Reisebüro informiert.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft war SUPER!!!!!!! Das Schwimmbad könnte an einigen Stellen renoviert werden. Ist aber gerade mit Kindern bestimmt ein Spaßgarant.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |