Wir waren 3 Familien. Für uns gab es ein Familienzimmer mit Doppelstockbett und 2 Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Tiefgarage vom Hotel ist sehr teuer, am Tag 10,-- Euro. Vignette für die CZ beim ADAC kaufen für 12,50 sonst an der Grenze 16,--
Die Ausstattung der Zimmer war gut. Die Matratzen sind nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Kopfkissen 2 zur Wahl. Tresor kostenlos. Minibar teuer wie überall. Wasserkocher mit Teebeutel, Telefon und TV. Nur ein Balkon hat gefehlt.
Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Dieses ließkeine Wünsche offen. Es gab von allen genug. Uns hat auch alles gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich. Nur leider können sehr wenig deutsch sprechen. Handtücher gab es jeden Tag neu wenn man wollte.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. In 5 Min. ist man mittendrin Ausflugsmöglichkeiten ist natürlich Prag. Ein Shuttel fährt kostenlos bis zur nächsten U-Bahn. Von dort mit einem Tagesticket direkt nach Prag. Tickets gibt es an der Rezeption zu kaufen.
Der Aquapark ist natürlich super. Unsere Kinder waren begeistert und waren von den Rutschen nicht weg zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Evelin u. Klaus |