silvi (31-35)
Perfekter Kurzurlaub mit der ganzen Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und der aquapark sind perfekt für einen Kurztrip mit Kindern nach Prag. Das aquapalace liegt etwas außerhalb von Prag ist aber mit dem Auto direkt und einfach anzufahren. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel ist zwar kostenpflichtig aber es stehen nur wenige Meter etliche kostenlose Parkplätze in Parkhäusern zur Verfügung. Perfekt ist auch der direkte Zugang zum aquapalace über den Bademantelgang (Bademäntel, Handtücher und Tasche natürlich kostenlos auf dem Zimmer). Um z.b. die Altstadt zu besichtigen oder ins nahe gelegene größte tschechische Einkaufszentrum zu gehen, wird ein kostenloser, stündlich fahrender shuttle Bus zur nächsten u-bahn Station angeboten (ca. 5 min. Fahrt). Tageskarten für die Metro und viele Tips erhält man an der Hotel Rezeption und das in perfektem deutsch und englisch! besonders zu erwähnen ist, das das ganze Hotel und der aquapark super kinderfreundlich ausgestattet ist (was in einem 4* Hotel nicht selbstverständlich ist ) Zusammenfassend war es ein perfekter Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:silvi

Sehr geehrte Frau Silvi, danke sehr für Ihren Besuch und hohe Punktwertung. Wir schätzen uns, dass Sie Ihre Zeit für eine schriftliche Äußerung Ihrer Meinung über unser Hotel gewidmet haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie unser Haus nochmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague