jack (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub mit Kindern

langgezogener Hotelkomplex mit direktem Zugang zum Wasserpark. Einrichtung neuwertig und sauber, unser Familienzimmer ( kinder 5 & 7 Jahre ) mit Stockbett war perfekt für diesen Kurzurlaub. Zugang Wasserpark mit Lift in Bademantel möglich, Personal überaus freundlich. Was mich verwundert hat ist die Qualität der Speisen. Wir hatten Vollpension gebucht also mit MIttagessen, dies würde ich nicht mehr machen ist eher unüblich und man sitzt fast alleine im Restaurant. Es gibt im Bad selbst ein SB-Restaurant, daher Halbpension vollkommen ausreichend.

• besser geht nicht

• sehr hohe Qualität der Speisen

• Gut
  • Kellnerinnen sprechen nur schlecht Deutsch/Englisch. Haben sich aber stets um eine Lösung bemüht

• Gut
  • Zoo, Einkaufszentrum, MC-Donalds ( für Abreise :-) )

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter im Aquapark mit modernsten Geräten ausgestattet

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jack

Sehr geehrter Herr Jack, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Besten Dank auch für Ihre hohe Punktwertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns perfekten Kurzurlaub verbracht haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Speisen geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie sich entschieden, gerade in unserem Aquapalace Hotel Prague unterzukommen und gestatten uns zu hoffen, dass Sie unser Haus nochmal in Zukunft besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague