- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Zugang vom Hotel zum Bad war sehr gut, man musste nicht aus dem Haus und konnte sich so das lästige Umziehen sparen. Die Hallenbäder mit diversen Rutschen waren super für groß und klein. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber gewesen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war eher mittelprächtig aber man wurde satt. Keine große Auswahl, nicht mal Weihnachten etwas Besonderes, ganz im Gegenteil, das Essen ist ihnen ausgegangen. Die Leute die um 20 Uhr gegessen haben, bekamen nur noch Hendlhaxen und Salat. Allerdings hätten die pro Person 52 Euro bezahlen müssen. Bei Beschwerde war die Chefin des Hotel sehr großzügig und sie bezahlten nur einen Bruchteil. Personal war sehr bemüht und freundlich, aber total unterbesetzt, besonders im Service merkte das man überall. Ein großer Minuspunkt ist allerdings die Reisebeschreibung von Neckermann Reisen. Laut Beschreibung wäre der Eintritt ins Bad und Wellness Bereich frei gewesen, als die Bestätigung kam, stand da ohne Eintritt. Habe sofort angerufen, die Dame hat mir versichert, dass es inclusive ist, wenn es in der Reisebeschreibung steht. Als ich am Reisetag nochmals versichert haben wollte, dass dies so ist, bekam ich die Information: " Nein der Eintritt ist nicht incl." Habe denen geraten ihre Seite zu überarbeiten, denn das sei unmöglich so. So haben wir nochmals über 100 Euro hingelegt für den Eintritt. Also bei der Buchung bitte Vorsicht. Pluspunkt vom Hotel, eine kostenlose Stadtrundfahrt mit Reisebegleitung, weil am Heiligen Abend das Bad zu war, ebenso der Transfer zur U-Bahn nach Prag ist kostenlos. Günstige Tageskarten für Prag bekommt man an der Rezeption. Trotz einigen Pannen würden wir wieder hier her fahren wenn wir nochmals Prag besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut