- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein angenehmer Kurzurlaub mit Baden, Wellness und die schöne Stadt Prag. Zum zweiten Mal besuchten wir das Aquapalace Hotel und waren wieder sehr zufrieden .Der Zustand des Hotels und des Aquaparkes hat sich nicht verschlechtert ,. nur bei der Buchung muß man genau hinschauen , welche Leistungen mit drin sind., sonst kann es passieren , dass der Eintritt in den Aquapark extra kostet. In diesem Fall ist nicht der billigste Anbieter zu wählen. Einziger Minuspunkt ist der schlechte Transfer zur U-Bahn Station, nur einmal pro Stunde ist zu wenig . Wir haben leider immer nur die Rücklichter des Buses gesehen und mußten dann eben ein Taxi nehmen, leider auch wieder Zusatzkosten. Es wäre schön wenn man den Transfer noch verbessern könnte. Sonst kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für Ihren abermaligen Besuch in unseserem Hotel und für die Veröffentlichung Ihres Kommentars hier auf den Webseiten holidaycheck.com. Die beste Variante, wie man sein Zimmer in unserem Hotel buchen kann, ist auf unseren Webseiten www.aquapalacehotel.cz, wo die Garantie der niedrigsten Prese gewärleistet ist und man hat sehr guten Überblick, welche Leistungen sind inbegriffen. Die andere Möglichkeit besteht darin, dass Sie unsere Reservierungsabteilung per E-mail reservation01@aquapalacehotel.cz oder per Telefon +420225108820 kontaktieren. Was betrifft die Verkehrsverbindung zur U-Bahnstation Opatov, in dem Moment haben wir nicht vor, Zeitplan des Schuttelbusses zu erweitern, so dass er öffter als in einer Stunde fährt. Man kann aber zur U-Bahnstation auch mit dem Nahrverkehr gelangen. Die Verbindungen des Nahverkers fahren öffter als unser Schuttelbus und derer Haltestelle ist in der Nähe von der Haltestelle unseres Shuttelbuses. Sie können an der Rezeption nach Zeitplänen oder weiteren Details nachfragen. Es freuet uns, dass Sie zu uns wiederkehren und bei uns zufrieden sind. Wir werden uns über Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague