Raffi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, wenn man kinderfreundlich ist

Sehr kinderfreundlich,sehr nettes Personal,.....Raucherzimmer leider ausgebucht,....aber man kann damit leben:-)

• Wir hatten ein Superior,Tv,Minibar(Preise sehr günstig)hell,gepflegt sehr sauber.....

• Gut
  • Frühstück war tadellos,...von gesund bis deftig alles vorhanden,Abendessen soweit ok,..allerdings waren an diesem Tag einige Hühnerstücke roh,..aber ja kann passieren,..ansonsten wenn man nix warmes findet,kann man sich auch kalte Platte zusammenstellen.

• Personal sehr bemüht,freundlich und immer gut drauf

• ABER,es gibt gratis Shuttle-Service zur U-Bahn,..und in ca 10min ist man in der Altstadt von Prag.Das Hotel allerdings liegt in einem Industriegebiet,....aber es gibt auch keine Lärmbelästigung!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raffi

Sehr geehrte Frau Raffi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Besten Dank auch für Ihre hohe Punktwertung! Wir haben große Freude daran. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Aquapalace Resort Prague zufrieden waren. Wir würden uns darüber freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague