- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte als Familie mit einem 2 Jährigen Kind in dem Hotel. Es war alles super! Bei einchecken gibt es eine Treppe für die Kinder, damit sie auch schauen können wer "da oben" ist und was die denn da machen. Es gibt Bonbons und eine Papierkrone für die Kinder. Voll süß! Desweiteren können die Kinder in der Lobby PS3 spielen oder auf Reittieren reiten. Ein Kinderreisebett haben wir auch vom Hotel erhalten. Inkl. Bettwäsche. Beim essen gibt es ausreichend Kinderstühle. Das Frühstück ist OK. Ja, es gibt nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Scheibenkäse. Und es ist etwas beengt im Speiseraum und wenn ich da Tage Urlaub machen würde, dann würde mich das vielleicht auch nicht so zufrieden stellen aber für einen Kurztrip ist das völlig ausreichend! Man verhungert nicht qualvoll wenn es nur eine Sorte Wurst gibt! Es gibt auch noch Rührei und Joghurt und Gemüse und Obst und warme Würstchen, Brot und Brötchen und am Sonntag wurden Pancakes gemacht. Also ich bin satt geworden! Über was manche sich so aufregen... ABends waren wir einmal im Hotel essen. A la Carte. Es war OK aber sehr übersichtlich auf dem Teller. Am zweiten Abend haben wir im Aquapark gegessen. Wir hatten den Executivebereich im Hotel gebucht. Da hat man Zugang zur Executivelounge. Wo man ganztägig Getränke bekommt und Kekse, Obst und Sandwiche. Auch hat man da Computerarbeitsplätze und Bücher. Ausserdem ist das Zimmer etwas größer und man erhält ein Begrüßungsgetränk. Lohnt sich auf jedenfall! Zum Aquapark hat man bequemen Zugang über das Hotel. Wenn man gleich den Eintritt mit bucht muss man nicht anstehen sondern kann bequem über einen Hotelzugang zum Park. Super Sache! Der Park an sich ist sehr schön angelegt und sehr groß. Es gibt mehrere Rutschen und viele Attraktionen auch für kleine Kinder. Die Luft ist angenehm warm und das Wasser auch. Im Sommer gibt es auch noch einen großen Außenbereich. Desweiteren gibt es auch noch eine große, schöne Saunalandschaft! Ich fand es sehr schön in dem Aquapark!!! Vielleicht sollte man darauf hinweisen das es sich um einen Aquapark handelt. Quasi ein Spaßbad! Wo man hin geht um Spaß zu haben! Ich denke das dies wohl einigen Leuten nicht ganz klar ist. Da gibt es Kinder und das Bad ist für die Öffentlichkeit frei zugänglich. Man ist da nicht alleine! Wenn man Ruhe, Kinderfreie Zone und Entspannung sucht fährt man nicht in ein Spaßbad! Dann fährt man in eine Therme oder ein Hotel mit hoteleigenem Wellnessbereich. Ich persönlich fand das Hotel für einen Kurztrip mit Kind super und würde es jederzeit weiterempfehlen! Bei längerem Aufentalt kann sowas natürlich anders sein aber in 3 Tagen wo wir dort waren, war alles OK. Die Mitarbeiter an der Reception waren nett und machten keinesfalls einen gelangweilten Eindruck. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut