- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen Gutschein und haben im Vordeld telefonisch reserviert. Dies war problemlos auf deutsch möglich. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt und das Personal war sehr freundlich. Die dazugehörige Tiefgarage im Hotel, welche bewacht ist, kann man für 10€ pro Nacht dazubuchen. Die Einfahrt ist mit einem Mittelklasse Auto schon ziemlich eng. Das Zimmer war sehr sauber. Keinerlei böse Überraschungen. Ebenso das Badezimmer. Alles sehr sauber, kein Schimmel. Das Frühstück ist ebenfalls super. Für jeden was dabei. Von frischen Pancakes die von einem Koch frisch zubereitet werden, bis hin zu Kuchen, Milchreis, verschiedene Käse-, Wurst- u. Brotsorten, frisches Obst, verschiedene Säfte, Müsli, Rührei, Würstchen und vieles mehr. Auch hier ist das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist etwas unübersichtlich, aber auch dort ist alles sehr sauber. An jeder Rutsche ist ein Bademeister postiert. Das Essen im Schwimmbad ist vom Preis her unschlagbar. Ein großes Schnitzel mit Pommes, Spaghetti Bolognese und eine mittlere Cola für gerade etwas über 10€. Mit dem Auto braucht man ca 20-30min in die Innenstadt von Prag. Man kann das Auto auch gut stehen lassen und öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, es gibt Lebensmittelgeschäfte, Fastfood und auch ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Mit Restaurants in direkter Nähe sieht es eher schlecht aus, aber man kann super im Hoteleigenen Restaurant essen. Die Preise dort sind wirklich in Ordnung und das essen ist super. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, eine Spieleecke im Restaurant, in der Lobby gibt es eine Playstation und diverse Spielzeuge. Rundum ein wirklich tolles Hotel. Das Schwimmbad ist für Erwachsene nicht so wirklich spannend, die Rutschen sind meist eher Lahm bis auf 2-3 ausnahmen. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie nach Ihrem Aufenthalt Kommentare zu schreiben verbracht. Wir sind froh, dass Sie genossen den Aufenthalt bei uns und waren Sie mit dem Service im Wasserpark, Hotel-Annehmlichkeiten und Einrichtungen für Kinder zufrieden. Es ist eine große Ehre zu hören, dass Sie sich auf das Hotelfrühstück und Mittagessen in den Wasserpark-Bereich geschmeckt haben. Vielen Dank, dass Sie haben ein Gast Aquapalace Hotel Prague, und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague