conny (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut

Wir waren 6 Tage im Aquapalace. Die Zimmer waren genauso sauber wie das Schwimmbad und der Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und konnte super deutsch was die Verständigung so natürlich erleichtert hat. Wir sind mit Kind und Hund angereist, für Kinder iSt die hotellobby natürlich super hergerichtet so können die Eltern abends in ruhe ein Glas Wein trinken und die Kinder sich austoben - top! Auch gegenüber unserem Hund waren alle sehr offen und freundlich. Das essen war ebenfalls sehr empfehlenswert außer das beim morgenbuffet etwas mehr Wurst und Käse angeboten werden könnte, und der Saft sehr wässrig schmeckt was besonders abends nicht toll ist wenn man ab dem zweiten Getränk selbst zahlen muss. Das Bad war super gerade die rutschen ein echtes erlebnis! Aber gegen 5 Grad mehr im Wasser hätte sicher keiner was, auf Dauer war es kalt. Sehr warm hingegen die saunen:-) super richtig schönen saunen! Die Betten sind sehr hart. Der Saft und die Limonade schmeckt sehr verdünnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Betten sind zu hart sonst top!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet wo es außer nix noch weniger gibt. Super ist der shuttel Bus des Hotels der es einem super leicht macht die u Bahn zu erreichen

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Anmerkungen, die zur Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen können. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und Freundlichkeit unseres Personals lobend hervorheben. Wir werden uns bemühen, dass Sie bei Ihrem etwaigen Besuch nur noch mit allem zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenská Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague