- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten zu Dritt - 2 Erwachsene und ein Jugendlicher. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer. Wir Erwachsenen lieben Sauna- und Wellnessbäder, sowie Städtetouren. Unser Sohn geht gerne in Spaßbäder. Für diese Konstellation ist das Aquapalace das ideale Ziel! Wir verbrachten vier Nächte in dem Hotel. Der Eintritt in das Spaßbad und in den Saunabereich waren inklusive. Das Bad ist riesig und hat für jeden etwas zu bieten. Toller Rutschenbereich, großer Außenbereich, jede Menge Liegen. Extra Kinderbereich. Die Sauna ist sehr schön angelegt. Verschiedene Saunen - innen und draußen. Gute Saunakultur (wir waren auch schon in Anlagen in denen mit Badeanzug sauniert wird, dass ist hier nicht der Fall). Vom Hotel wurden uns leihweise Bademäntel, Saunaschlappen und sogar eine Saunatasche zur Verfügung gestellt. Obwohl wir in der Woche nach Pfingsten (Ferien in Ba-Wü und Bayern) anreisten, war der Badebereich fast leer. Das fanden wir natürlich super. Das Frühstück war in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger. Und obwohl hier schon so viele das Problem "Müll beim Frühstück" angesprochen hatten, erlebten wir dasselbe. Die meisten Tische waren zugemüllt mit den Hinterlassenschaften der letzten Gäste. Ganz anders beim Abendessen. Wir haben uns für das Büffet entschieden (am ersten Abend wurden wir gefragt, ob wir lieber a la Carte oder vom Büffet essen möchten). Alles reichlich und schmackhaft. Es gab Fleisch, Fisch, verschiedenste Gemüse und allerlei Beilagen. Für Kiddies auch Chicken-Nuggets sowie Pommes und ähnliches. Wir waren sehr zufrieden alles sehr schmackhaft und nach unserem Empfinden von sehr guter Qualität. Und (anders als beim Frühstück) wurden leere Teller, schmutziges Geschirr etc. sofort weggeräumt. Sehr aufmerksamer Service. Auch die Getränke gingen nie aus. Perfekt! Wir empfehlen auf alle Fälle HP mit Büffet! HP macht auch aus einem anderen Grund Sinn: Das Hotel ist inmitten einer Industrie- und Kaufhausansiedlung. Abends total tot! Keine Gastronomie in Betrieb (außer ein McDonald und ein KFC) und auch so keine Möglichkeit den Abend zu gestalten. Auch das Angebot im Hotel hält sich in Grenzen. Lediglich eine Bar. Einmal fand eine Art Lebensmittelmesse statt - dann stand abends nicht mal mehr die Bar zur Verfügung. Schnelle Anbindung an die Autobahn - wir waren in weniger als 25 Minuten in der City von Prag. Das Hotel bietet auch eine Art Sammeltaxi gegen Gebühr an und es gibt wohl auch eine Busverbindung. Haben wir beides nicht genutzt. Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber, wir haben nur einen Balkon vermisst. Großer Safe, großer Kühlschrank. Auch das Bad und das restliche Hotel machen einen ordentlichen, gepflegten Eindruck. Geldwechsel (wenn man nicht gerade Unsummen umtauschen möchte) ist an der Rezeption problemlos möglich. Die Kurse waren meist besser als in den Wechselstuben in Prag. Große Hotelgarage mit Aufzug. Unser Auto übernachtete für € 10,-- je Nacht. In Prag kosten die Souvenirs schon eine Seitenstraße jenseits der Haupt-Touri-Ströme nur noch die Hälfte. Das Prag sehr sehenswert ist muss ich wohl nicht näher ausführen. Fazit: Wir würden für einen Kurztrip jederzeit wieder kommen und können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist u. E. sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Familie von Ralf, vielen Dank für Ihren erschöpfenden Kommentar, für Ihre Treue und schon 3-tten Besuch des Aquapalacehotels. Sie haben Ihren Aufenthalt so schön und sorgfältig beschreiben, dass ich dazu ganz nichts sagen kann. Aber vielleicht ja. Danke sehr für Ihren Zeit den Kommentar schreiben, für Ihren Besuch. Ich hoffe, dass nächsten Besuch alle Mängel an der Frühstück werden weg sein. Mit freundlichen Grüssen Martina Kápičková Sales coordinator Aquapalace Hotel Prague