- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 25.Dezember 2013 - 01.01.Jänner 20014 in diesem Hotel. Anfangs sehr begeistert,doch je länger der Aufenthalt dauerte , umso enttäuschter ! Sehr viele der Hotelgäste klagten über Übelkeit und Erbrechen,auch mich und meinem Mann hat es für 1 Tag erwischt-die Kinder erwischte es beim Abreisetag(tolle Autofahrt mit "speienden Kindern "!!!) Die Speisen am Buffet sind jeden Tag das Gleiche und nach einer Woche nicht mehr zu "riechen" ! Auch der Silvester-Galaabend war nicht prickelnd- anfangs schon recht bemüht-doch als die Speisen ausgingen,wurden sie durch schlechtere ersetzt (Fisolen mit Speck wurden Karotten und Karfiol-die es schon zuvor jeden Tag gab !)Die Musik war gut ,doch extrem laut und auch nach mehrmaligem Bitten der Gäste nicht leiser gedreht !!! An der Rezeption bekommt man keine ausführlich Erklärung,das was man fragt ,bekommt man beantwortet un keinen Tipp extra ! Der Wechselkurs im Hotel ist auch eine Frechheit ! Die Verbindung nach Prag mit der U-Bahn ist toll . Auch der Aquapark ist spitze ! Also alles im allem würde ich das Hotel weiterempfehlen ,doch wegen dem Essen bloß für max.3 Tage in diesem Hotel !!!! Ich hoffe für alle anderen Gäste,nicht so schlechte Erfahrungen machen zu müssen mit der Übelkeit - keine Ahnung was daran schuld war - hoffen wir mal nicht die Hygiene in der Restaurantküche !!!????
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut