Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top und Flop

Das Hotel an sich ist sehr schön, schöne Zimmer die sauber sind. Das Hotel ist finde ich von der größe noch in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, bei Hofer Reisen zu einem meiner Meinung nach super Preis von 99 € für 2 Nächte. Man kann auch alles in Euro bezahlen. Im Bad bezahlt man alles mit einem Chip, wird aufs Zimmer gebucht und am Abreisetag bezahlt. Zu Beginn muss man dem Hotel 50€ Einsatz bezahlen, welchen man am Ende wieder zurückbekommt. Bzw. wenn man mehr als 50€ zu bezahlen hat wird einem dies gleich gutgeschrieben. Bei Visa wird 1€ abgebucht. Wir waren von Mittwoch - Freitag - im Hotel war die Höhle los (irgend eine Tagung) - im Bad war NICHTS los. Ich kann das Hotel weiterempfehlen da es trotz des Essens ein SUPER Preis Leistungs Verhältniss hat.

• 2-Bett Zimmer - groß und sauber, mit Fön Dusche/Bad.

• Frühstück: TOP - alles da (außer Kaffee :-)) Wurst, Eier (5 und 8 min), Käse, Müsli, Cornflakes, Würstchen, Speck, usw. Abendessen: am ersten Abend gingen wir um 20:00 Uhr essen, da wir erst um 14:00 Uhr in die Therme konnten. Das war dann wirklich nicht mehr sehr gut - das Essen. Das Essen war am Buffet schon fast leer und was noch da war war wirklich eingetrocknet. Eigentlich finde ich mir immer noch etwas, und ich erwarte auch nicht jede Speise frisch und voll bei einem Buffet, aber das ging gar nicht. Am nächsten Tag gingen wir daher gleich um 18:00 Uhr, und plötzlich gab es ein Buffet, sonder ein 3 Gänge Menü - auch ok - allerdings nicht ok fand ich, das wir in der Lobby essen mußten - gegenüber der REzeption wo - das Restaurant war gesperrt. Keine Erklärung. Man kam sich vor wie im Zoo, den in der Lobby ist auch die Bar und der Aufenthaltsbereich. Eher uncharmant das Ganze :-) Aber wie gesagt, nicht mein erster Aufenthalt und ich kenne das ganze auch anders.

• Schlecht
  • Mit der Rezeption waren wir sehr zufrieden, sowohl englisch als auch deutschsprachiges Personal war anzutreffen. Unsere Reklamation bez. eines noch im Zimmer befindlichen, unnötigen Zustellbettes wurde sofort erledigt. Mit dem Servicepersonal waren wir gar nicht zufrieden. Am ersten Tag kam beim Abendessen lang niemand, dann brachte man uns das falsche Trinken usw. Kein freundliches Lächeln, eher völlig unmotiviert. Wir kennen das in diesem Hotel aber auch anders, da es nicht unser erster Aufenthalt war. Am nächsten Tag beim Frühstück haben wir um einen Kaffee gebeten, den bekommt man normalerweise mit einer Kanne auf den Tisch. Haben wir dann auch erhalten, am nächtsten Tag, bekamen wir keinen mehr. Keine Erklärung ob die Kannen ausgeganen waren (an den anderen Tischen standen schon welche) oder sonstiges. Dann fehlte das Brotmesser um diese zu schneiden. Wieder an die Servicekraft gewand - nach 5 min kam sie mit einem riesigen Fleischmesser :-) eher grauslich, da nahmen wir uns lieber eine Semmel.

• Gut
  • Super zum erreichen, gleich neben der Autobahn. Vorsicht man braucht eine Vignette, diese kostete uns 310 Kronen. Wir haben uns für diese Hotel aufgrund des dazugerhörigen Bades entschieden und haben dann dort auch nur relaxt - daher war es uns ziemlich egal was sich rundherum abspielte. Wenn man das Fenster öffnete war es bei uns schon etwas laut, man hörte die Autos, aber es war ok.

• Wellness
    • Sport

Volle Punktezahl wegen dem Anschluss mit eigenem Zugang für Hotelgäste an das Bad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012