Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die gute Deutschkenntnisse haben. Bade -und Rutschen Bereich ist sehr schön und für Kinder jeden Alters ist etwas dabei. Shuttleservice zur Prager Metro ist super und zuverlässig. Zimmer sind groß und schön eingerichtet, leider wurde das Zimmer am zweiten Tag nicht gereinigt und auch keine Betten gemacht. Das Essen war reichhaltig und lecker, nur meistens nicht mehr allzu warm. Preise für Essen und Getränke im Hotel sind in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Frau Grit, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Zeit für das Verfassen Ihres Kommentars. Wir schätzen hoch Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Aquapalace Resort Prague gefallen hat. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Zimmer am zweiten Tag nicht gereinigt wurde. Wir werden uns bemühen, dass Sie bei Ihrem etwaigen Besuch nur noch mit allem zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenská, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague