Super Hotel. Die Zimmer waren sauber und ausreichend von der Größe. WiFi auf den Zimmern ist inklusive. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Eher jüngeres Publikum und Familien. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel gilt ein günstigerer Wechselkurs als in Prag selbst.
Super sauber und Größe ausreichend. Bad mit Badewanne. Kein Balkon, was aber absolut nicht schlimm ist. Safe und Minibar vorhanden. Flachbildschirmfernseher mit deutschen Sendern. WiFi kostenlos. Interkabel für PC vorhanden. Viele Kissen, was für uns das Bett sehr gemütlich gemacht hat.
Ausreichend Platz für alle im Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war für jeden etwas dabei. Wer rumzumeckern hat, vergisst, dass man in einem anderen Land ist und demzufolge ist auch der Standard anders. Abends haben wir a-la-carte gegessen und es war fantastisch :) Die Tische wurden regelmäßig abgeräumt und auch immer abgewischt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen deutsch und auch teilweise im Restaurant ist man gut mit deutsch zurecht gekommen. Zimmer waren stets sehr sauber. Zu Kinderbetreuung können wir nichts sagen. Aber ein Spielzimmer neben dem Restaurant gab es. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Etwas außerhalb Prags in einem Industriegelände. Mit dem Auto in einer guten viertel Stunde im Zentrum der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt und können dazu nichts sagen.
- Wellness
- Sport
Der Aquapark war spitzenmäßig. Wer Ruhe sucht ist im Wellnessbereich super aufgehoben. Jeder Bereich war durch eine "Unterführung" abgegrenzt. Wer sich im Kinderbereich aufhält, dem sollte kalr sein, dass es da auch mal laut zugeht. Es war auch ein Becken, in dem man mit Tauchausrüstung tauchen lernen kann. Im Außenbereich waren wir nicht - zu kalt in dieser Jahreszeit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |