Stephan (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöner, erlebnisreicher Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

TIPP! Wenn möglich unter der Woche anreisen und ausserhalb der Ferienzeiten, da das Bad sonst sehr gut besucht ist, lange Warteschlangen an den Rutschen idealer Anreisezeitpunkt ausserhalb der Ferien und unter der Woche Wir haben einen Ausflug in den Prager Zoo unternommen ca. 1 std mit Aquabus - Metro - Stadtbus 112, hat sich aber gelohnt, wunderschön! WLAN kostenlos im Hotel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

wir haben ein executiv Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, ausreichend, schöne Ausstattung, deutsche Fernsehsender auch Steckdosen passend für unsere Geräte Safe im Zimmer

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

wir haben Halbpension gebucht, perfekt, Büffet morgens und abends gute Auswahl, lecker! sehr Kinderfreundlich!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

sehr netter Empfang in Deutsch! Freundliches Personal Toller Service am Zimmer: Badetasche mit Handtücher und Bademäntel für Erwachsene im Verleih kostenlos auf dem Zimmer wir haben den Executive Service gebucht, gratis Kaffee, Snacks, Getränke tagsüber, freier Eintritt ins Freizeitsbad inkl. Sauna _ empfehlenswert

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

gute Erreichbarkeit mit dem Auto über Autobahn man muss nicht in den Prager Großstadtverkeher ca. 20 km vor Prag für Ausflüge auf Bus, Metro zurückgreifen! Aquabus für Hotelgäste gratis, dieser Bus bringt sie im Stundentakt zur Metro (Tagesticket pro Erw. 110 cz Kind 55 cz)

• Freizeitangebot

an das Hotel grenzt der Aquapark mit seinen vielen Rutschen, Schwimmbecken, grosse Saunalandschaft nicht nur für Kinder Spass pur! es gibt im Bad eine kostenlose Kinderbetreuung, über die ich leider nicht berichten kann da wir sie nicht ausprobiert haben, rutschen und plantschen war wichtiger

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, danke sehr für Ihren Besuch sowie Ihre Zeit für das Verfassen Ihres Kommentars. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in unserem Aquapalace Hotel Prague einen wunderschönen, erlebnisreichen Familienurlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen, um nochmal unsere Wasser- und Saunawelt zu genießen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague